クリームチークは初めてだったので、使い方(どのくらい塗って良いのか)が分からなかったのですが、少しづつ指に取ってポンポンと調節していくと好みのチークの発色になる事が分かりました。 使用後は指を洗うか、ウエットティッシュで拭かないと他に色が付いてしまうのが難点ですが、その他に関しては持ち運びやすさ・価格・量は、大満足です。
井田ラボラトリーズ キャンメイク クリームチーク 16 の口コミ・評判
- 【チークカラー】カテゴリ内 631商品中
カテゴリ | チークカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
とろけるクリームチーク、上気したような血色感を再現!
潤いたっぷりで、質感サラサラ。
頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色。
頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
■カラー:16 アーモンドテラコッタ/オトナな血色感のレンガ色
とろけるように肌になじみ、見たままに発色するクリアタイプのクリームチークです。
■透明感のある発色で血色ほっぺを再現
特殊な透明ゲル処方で透明感のある色づきを実現。一度塗りで自然な血色に。
重ね塗りで自分好みの濃さにカスタマイズ。
■サラサラに変化するメルティージェルタイプ
やわらかいメルティージェルの質感が肌の上でサラサラに変化。べとつかず内側しっとり外側サラサラに。
■フィット力、持ち、抜群。ツヤツヤほっぺに
肌と相性のよいエモリエント成分を高配合。肌を乾燥から守ると同時にフィット感を高め、持ちをよくします。
■どんなファンデーションとも好相性
つやつや血色ほっぺに仕上げたいときは、リキッドファンデーションがおすすめ。
ふんわり血色ほっぺに仕上げたいときは、パウダーファンデーションがおすすめ。
■ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
■カラー:16 アーモンドテラコッタ
サイズ/容量 | 2.2g |
カラー | 16 アーモンドテラコッタ |
全成分 | イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba |
使い方 | 指の腹でチークを取り、頬にスタンプを押すように点々と色をのせていきます。
点と点をつなぐように、やさしく伸ばして頬になじませます。
<オススメの裏技!>
クリームチークを塗った後、上からパウダータイプのチークをのせると、色モチUP!
ふわっとカワイイ桃のようなほっぺに♡
オススメチーク:パウダーチークス、マットフルールチークス、グロウフルールチークス |
原産国 | 日本 |
タイプ | クリアタイプ、メルティージェルタイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
クリームチークを使うのは初めてです。 すごく使いやすいし可愛い色味でした! 頬に塗るとチークを塗ってる!という感じはなく、自然な血色感でとても良かったです。 これ1個あれば他の色のチーク買わなくても良さそうです。
上手く写真が撮れなくて、オレンジ色に見えてしまうかもしれませんが、結構濃い赤です。ですが、なじませると肌に広がるので、違和感のない綺麗で可愛い頬に仕上がります!
めっちゃかわいい。私が付けると健康的に日焼けしたみたいな感じになるのと、今の秋冬の色合いのメイクに合う気がして重宝してます。
某美容研究家の方が薦めていたので購入しました。 イエベ(イエローベース)の私には色馴染みがよくて気に入っています。
初めてクリームチーク買ってみました。 発色凄くいいです。持ち運びもお値段も申し分ないです。
パウダーチークだと発色が悪くて合わなかったのでクリームチークを購入! 血色感でる!!
動画見ていてその方が勧めていたので買いました。イエローベースの私には馴染む色でした!
発色も良く色味も可愛い、またお値段もすごく安いが付けた感じもベタつかずすごくいい
初めてクリームチークを使いました。柔らかくて秋にピッタリの色でいいなと思いました
パールタイプに比べるとベタついてて使いづらいかなとおもったので−1にしました。
他の色を使ってとても気に入ったのでリピ買いしました!コスパがとても良いです。
不思議な触感で使ってて楽しいです!色づきもほんのりしててかわいい!
クリームチークは初めてだけど、使いやすいと評判がよかったので購入。
お店をはしごしてやっと見つけました! 秋っぽくてかわいい♥️
凄く使いやすいし、ちょうどいい色味。 見た目も可愛い💕
初心者でも使いやすい色、テクスチャーだと思います。
いろは気に入りました。 もう少し持ちがいいといいな
伸びもよくて使いやすい、値段も安くてうれしいです
クリームチークは初めて挑戦します。楽しみ。
テラコッタ系の色って秋っぽくて良いですよね
秋っぽいカラーで思ったより使いやすい色味
色の広がりが綺麗でプチプラなのにすごい
イエベで、ガッツリ塗っても大丈夫そう
とってもかわいい色!秋らしくなります
色が可愛い。リップとして使ってます
見た目より薄付きで色なじみもいい!
ブラウンみのあるチークが気になった
煉瓦色で今っぽく、ちょうど良いです
この色が気に入ってリピしました!
イエベ秋には最高の色です
自然な血色にしあがります
めちゃめちゃかわいい。
秋冬メイクにぴったり
いい感じです!