普通にアイライナーとして描くには使い方が難しい。 筆タイプのように細いわけではないので、アイシャドウとどこが違うんだよ!となってしまう。 色がついているため結局目尻にしか使用できない。 個人的にまつ毛が多く密度もあるため瞼をあげて粘膜に描くのは元々難しく、何とか描いても全く無意味なタイプ。 その結果使わなくなった、といった感じでしょうか。
井田 CM クリーミータッチライナー15 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,235商品中
| カテゴリ | アイライナー |
このシリーズが描きやすくて好きです。が、こちらの色は思ったよりも瞼で発色せず。かなり優しめの色味。アイラインとして使うと、塗ってるか塗ってないかあんまり分からない。個人的にはもう少し発色してほしい。 けれど、なんか今日綺麗と褒められたので、主張し過ぎない色味が私には丁度いいのかも。リピートしました。
目の印象が強めの顔なので、このぐらいの濃すぎない色、さらに若干ピンクが入った色だと目元が優しく見えて良かったです。上目尻のアイラインだけじゃなく、下まぶたの目尻に少し足しても濃すぎないのでとても使いやすくてリピートしました。 色持ちは口コミでの評判よりも、私の場合は落ちやすいかなぁ…
11番のグレーを愛用していますが、ちょっと浮気心でこちらのピンクを購入してみました。薄付きで肌の色にも近いので少し物足りなさを感じました。ただ、私のようなおばさんには冒険しすぎずちょうど良い塩梅なのかもしれません。
プチプラで、ドラッグストアで買えて、品質もいい。最高です。 イエベ秋ですが合いました。 30代なのでがっつりアイラインよりこれくらいの方が優しめに見えていいのかも。したまぶたにもぼかして入れれるのも最高
下まぶたの目尻の幅を少し広げるのに使っている。 目尻を少しだけ広めに描いたあと、肌馴染みのいいアイシャドーを塗ってぼかしている。 とても使いやすい。
可愛い色だから買ったけど手の甲に書いた時と瞼に書いた時に発色が違くみえる。私の瞼だとあまり発色してくれなくて淡すぎる、、
三角ゾーンを埋めたり粘膜ラインに良いときいて買いました!!思っていたよりもさらさらしていて描きやすかったどす!!
これがないとメイクが完成しない!ただし見つけることの難しさはツチノコレベル!
目の粘膜を埋めるように買ってみましたが良い感じです。絶妙な色味で可愛いです。
イエベ冬どの粘膜ライナーも浮いてたけどこれは浮かなくていいリピなのに品薄🥲
大人気しょうひんで、この色が売れているらしく、たまたま見つけて喜んで購入。
今まで2番の色を使ってましたが春メイクにピッタリの色を見つけました!
書きやすく、折れにくい。 ピンクが入っているので涙袋にも使えそう
色が気に入り購入しましたが、慣れるまではコツがいる感じです。
泣いても落ちないので、とても重宝しています。書きやすい。
肌なじみの良い色でした。目頭に引いています。
粘膜描くのに使ってます!スルスルかけて最高😀
色の抜け感がいいと聞いたので購入しました!
まじでかわいい! 9番か15番が流行り!
描きやすくて色味むっちゃ可愛いです
線が引きやすいし色味もお気に入り
三角ゾーン埋めるのに優勝です🩷
スルスルかけるのでオススメです
なかなか買えない売り切れ続出
やわらかくて描きやすいです。
粘膜メイクに使いたかったから
これがなくなったら絶望です
まあまあ粘膜色で嬉しい
リピート購入リピート
使いやすい!リピです
地雷線描くのによい
子どもにねだられて
めっちゃ良いです!
リピ買いしてます!
リピ買い。色が最高
下まぶたのラインに