インスタのレビューを書いている方がいて 使っていたマスカラも無くなったので購入!本当にロングに!そしてカールもキープ!ガチガチのまつげにならず自然なロングで買ってよかった!
井田ラボラトリーズ キャンメイク クイックラッシュCLマスカラ 01 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 822商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
クイックラッシュカーラーがロングマスカラに!
クイックラッシュカーラーのカールキープ力そのまま!カールばっちりキープ!ロングマスカラ
■カラー:01 ブラック/くっきり目元を引き立てる黒
クイックラッシュカーラーのカールキープ・カールアップ力を備えた、繊維入りのロングマスカラ。
これ1本で、上向きカール&ロングまつげに仕上がります。
ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方。
サイズ/容量 | 6.5g |
カラー | 01 ブラック |
全成分 | イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ナイロン-6、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シリカ、酸化チタン、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 |
使い方 | 1、アイラッシュカーラーでまつげを根元からカールさせる。
2、ブラシをまつげの根元に当て、まつげを持ち上げた状態で数秒とめる。
3、ブラシをまつげの毛先に向かって、ジグザグに動かしながら液をたっぷりつける。
4、ブラシを縦にしてまつげに当て、余分な液をそぐように、毛先1本1本を整えれば完成! |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
YouTubeなどでもかなり高評価できになっていてようやく買いました!この安さなのに長さもでるしキープ力もあります!茶色もほしくなりました!
そんなに長めになるわけではないようで...自然な感じになるのでいいと思います。 また、ダマにならないのでつけやすいです。
安くてもすごく良い。雑誌やインスタレビューが高評価なのも納得できます。塗りやすいです、次もリピートしようと思っています。
リピートしようと思ってたマスカラが欠品してたのでこちらを購入しました。 使用感も良ければ次回からリピします。
3本目です。 安いのにカールキープ力も伸びもすごいです! しかもダマにならない。 もっと推されてもいい商品!
まつげの少ない自分にはピッタリ。ブラシが小さくて塗りやすく、ひじき睫毛にもならない。 きれいに仕上がります。
ブラシが大きく液が沢山付き過ぎるので、なるべく取ってから塗るようにしてます。キープ力はしっかりあります!
リピ買いです ビューラーで上げた角度のままマスカラがいい具合についてくれて、カールの持ちもグッドです!
ひと塗りでしっかり上がります。やってます感が出ないように、できるだけフチでしごいてから使っています
まつ毛の存在感が一気に出て目が大きく見えるのでお気に入りでずっと使ってます さすがキャンメイク
プチプラなのにしっかりとキープしてくれます!なくなったらリピートしたいと思っている商品です。
まつ毛が下がってこない!プチプラでこのクオリティは素晴らしいです。買ってよかった!
長さもでるしカールキープ力も他のマスカラに比べるとあります。プチプラなのにすごい。
かなり良いです。キレイにまつ毛も伸びるし汗にも強い。もうずっと愛用しています😊
この値段でこれはお得です。ダマにもなりにくく、もちもいい‼︎あとは、長さかな⁈
この安さでこれだけ伸びるのはすごいです。自然に伸びるのもとてもいいですね。
コームタイプは持っているのでカーブブラシタイプを購入。どちらもいいです!
新作で気になって買ったけど、旧作と比べてかなり自然な感じに仕上がります。
朝つけて夜帰宅してもパンダになってなかったのがとても嬉しかったです。
細いブラシだと思っていたが間違えた。予備用に2本も買ってしまった、
若干長くなり、ダマにならず、自然な感じの仕上がりにやや満足です♪
まつげの存在感が塗ると塗らないとじゃ全く違う。 これは推したい
カールキープ力を期待してたけど、あんまりないように感じました。
ダマになりやすいけど慣れれば大丈夫! ずっと上がっててくれる♥
少しダマになることがあるけど、使い勝手は良いと思いました。
気になっていたので購入しましたが、毎日使うのが楽しいです。
安くて使いやすいとYouTuberを見て購入しました。
ずっと使い続けてます!しっかり上がるので信頼してます
夜まで下がらないし、綺麗なセパレートに仕上がります。
友達に進められて買いました。使うのが楽しみです。
塗りやすいしまつ毛が綺麗に伸びるので良かったです
美容部員さんから 教えてもらいました。期待大!
キャンメイクはどこよりも安いのに全然使える!
一番気に入ってるので、何度か購入してます。
カールキープはあまりないようにかんじました
youtuberさんが絶賛されていたので
最高!やっぱブラシが一番つかいやすい!
ランキングで上位なので買ってみました。
気分も変えたいし、良さそうだったので。
いいって聞くから買ってみました!!
安いのにとても優秀なマスカラです。
塗り方が悪いのかダマになりやすい
口コミがいいので買ってみました!
使いやすそうなので買いました。
夜になるとパンダ目になります
口コミいいから買ってみた!
塗りやすくて良いです。
ボリュームがいいです
パンダになった。。。
- ウォンツ五日市コイン通り店¥748
- ドラッグイレブン博多駅南店¥748