目の下に濃いめに影が入るので、コンシーラーで消すと涙袋の境目がぼやけてしまうのでこれで書いています。少し赤みが強い気もします。
井田ラボラトリーズ キャンメイク 3wayアイルージュライナー 01 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,187商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
今こそ目元に血色感!激細筆の目元用透けルージュライナー♥
透けレッドが目元に血色感を与える!
ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※メイクアップ効果)に使える激細筆の血色ライナー。
こだわりの激細筆は線が太くなることなく描くことができる。水・汗・皮脂・こすれに強い。美容液成分配合。
■カラー:01 ピュアレッド/リアルな血色感がでる絶妙透けレッド
■3wayで使える!
・ふたえ強調:透けレッドでダブルラインを描くとアイシャドウの色に馴染んでラインが浮きにくい!
・涙袋の影:影にもなるのに同時に血色感もUP!
影色リキッドで描くと顔色が悪く見えたり、疲れた印象や老けた印象に見えてしまう方は透けレッドで描くのがおすすめ!
・アイプランパー効果:下まぶたのぷっくりした部分全体に描くとアイブランパー効果を発揮!
影をつけなくてもこれだけでぷっくり涙袋を作ることも可能!
・下まぶたのキワに描くのも自然に目元が強調されるのでおすすめ。
・3つの効果を同時に使うことで、目元全体に血色感が生まれ影色よりも明るくて可愛らしい印象に♡
影用の薄い色のブラウンが苦手な方にもおすすめ。
■こだわりの激細筆
・描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして、描きやすい距離と適度なコシになるように短い筆に仕上げました。
・とても細い筆なので線が太くなることがなく、ふたえ強調のダブルラインや涙袋の影もより自然に描ける!
■仕上がり長時間キープ
・水・汗・皮脂・こすれに強い!
・朝描いたダブルライン・涙袋の影・血色感は落とすまで長時間キープ!
サイズ/容量 | 0.72ml |
カラー | 01 ピュアレッド |
全成分 | 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 |
使い方 | ■ふたえ強調ダブルライン
・ふたえの方:ふたえの線に沿ってラインを描く。
・ひとえの方:ふたえにしたい部分にラインを描く。
→目頭側と目尻側に少し長めにふたえのラインを描きたすと、 より目幅が広がった大きな目元の印象に!
→ラインを描いた後に、アイシャドウ等でぼかすと より自然に仕上がる
■涙袋の影
①にこっと笑ったときに下まぶたがぷっくりする部分にアイシャドウ等で涙袋を作る。
②①で作った涙袋の下に1本影を描いて、すぐに指でぼかすと自然で立体的なぷっくり涙袋が完成!
※影が足りない場合は、好みの影になるまで②を繰り返す。
■アイプランパー効果
①下まぶたのぷっくりした部分全体に、アイシャドウを塗る前に描いていく。
②その上からラメシャドウを塗布すると、赤が透けて泣きはらした感のあるうるうるな目元に仕上がる♥ |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ラスト1本だったので購入!!二重線の延長、涙袋に使いやすかった。でも、限定。。。見付けたらストック買いしなくては。。。
単品だけでは使いづらいです。普通のアイライナーとしてではなく、2重作りや涙袋作りに向いているかと思います。
筆が細いからペン先にファンデが溜まって液が負けてる…!さすがに涙袋あたりに引いたら不自然な色だった。
血色系なので描いた感が出にくいのがいい。 お値段もお手頃でした。 限定だったので、2本買いしました。
涙袋を書くのにいいとYouTubeで知ったので購入しました。薄い色でさりげないので良きです。
思ったよりピンク感が無かったのですが目を大きく見せるために仕込みたいと思います。
すごい!二重ラインずっと黒で描いてたけどピンクの方が自然で買ってよかったです!
一回描いただけじゃラインがつかないかも。只今涙袋のラインの引き方の練習中。
ブラウンで描くより自然な気がします! 涙袋だけでなく粘膜ラインにも使えそう
血色感かなり強めです。うさぎさんみたいなおめめになりたい人におすすめです!
くっきりしない線をかけるので、涙袋を強調するライナーとして使用しています。
さりげないのですが、二重を少し延長すると目元がパッとする気がします
思ってたより明るかったですが分かりにくいので良かったです。
くすみやすいアラフォーの目元でも使えました!考えた人天才
超いい!!!!!こんな感じのピンクのやつ探してた!!
茶色よりもピンクの方が涙袋ぷっくりかけてかわいい!
はっきりしすぎない程度に書けるので使いやすいです。
しもたー、01はピンク過ぎた。02が自然だった。
血色感が出るし肌なじみが良いので気に入りました。
ダブルラインをかくのに丁度いい。02番もきになる
口コミで良いと聞いて。涙袋をこれで頑張れます。
二重線の延長用に、さりげなく使いやすいです。
ラインがひきやすくて安いので気に入ってます
涙袋書くのにとていい!こすぎずうすすぎず!
細筆で描きやすく色味も綺麗ですが少ないです
色も可愛く、血色感が出て使いやすいです。
リピートしてます。使い勝手めっちゃよい
自然に血色感もありながら影が描ける!
若干薄めですが、綺麗な色で可愛いです!
目がうるうるして見えてかわいいです
薄いけど涙袋書くのにちょうどいい。
派手な色じゃないので使いやすいです
くすまないし自然に涙袋が作れます!
めっちゃ使えます!!細さもいい!
血色感が欲しくて購入しました!
気になって購入。発色がベスト。
めっちゃいいらしい!使ってみる
かわいいいろでつかいやすいです
気になったので買ってみました
いい感じです。赤みは強め。
口コミを見て買ってみました
安いのに滲まないし色もいい
クチコミで良かったので購入
涙袋の線用に買ってみました
粘膜ラインにつかってます
自然に涙袋の影が作れます
描きやすいけど白い肌向き
粘膜ラインに使いやすい
涙袋が綺麗にかけた!!
- サンドラッグ熊本上通店¥773
- 杏林堂ドラッグストア 根洗店¥770