マスクに合う アイシャドーと思い プチプラ中で こちらを選びました 真ん中のアイシャドーは 目の下のふち半分入れて 涙袋風に目尻よりに 上のどちらかを入れてます 左まわりと右まわりで ツーパタンで使ってます 流行りの地雷メイクにも 使えるし ピンクワインな色合いで マスクのメイクに 映えて評判が良かった🎵 チップはついてますが ぼかしに筆を使ってます
井田ラボラトリーズ キャンメイク PスタイリストアイズV14 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 1,951商品中
カテゴリ | アイカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
発色はとても良いのですが、真ん中のラメが好みじゃ無かった。粒が大きいのでギラギラしちゃって、あと落ちやすくて、ちょっと触ってしまうと顔や手がラメラメになってしまった。他が落ち着いた色合いなのでもっと細かい落ち着いたラメだと良かった。涙袋に塗っちゃうと悲惨。
キャンメイクは安くて可愛いからアイシャドウとチークを使っている 今回使った事ない色だったけど買ってみた 気合い入れたら地雷メイクみたいになっちゃって慌てたけどたまにはいいかな?次はもう少し大人しめにやってみよっと
韓国コスメが肌にあわず腫れてしまうのでキャンメイクに戻ってきました😢 やっぱり使いやすいしキャンメのアイシャドウのカラバリも神ってます!自分のしたいメイクや、肌に合わせて選べるので嬉しいです。
色合いがよく使いやすい。真ん中のラメ入のアイシャドウはハイライトとしても使えると思うので応急処置としては良きでした。
安くなっていたので買ってみました。締め色が私には渋過ぎて、くすんで見えるのが難点…。使いこなすには要研究かな…。
色はとってもいいんだけど、私が奥二重だからか腫れてるように見えてしまって私には使いこなせませんでした。
インスタで紹介されていたので買ってみました。いつもと違うメイクにチャレンジしてみようと思います!
地雷メイクをやりたかったので買いました。発色良いし使いやすかったので満足しています。
プチプラで秋メイクほしくて買いました‼️ 色もしっかりつくし落ち着いてて可愛い❤️
テスターで手の甲につけた感じ、フィットして良かったので購入。可愛い色です。
涙袋にのせるのに、ラメの細かさが丁度良かった 色も発色いいので使いやすい
肌荒れがなくて良かった 色は濃いので薄くつけるように気をつけてます
ピンクメイクしたかったので、発色いいしお気に入りになりました。
色々なピンクがあって可愛いです。 とても使いやすかったです。
めっちゃ可愛い色味です!メイク初心者さんにもおすすめです♪
色が可愛いし安い。だけど2パターンの内の一色は使わなくなる
ピンクと赤の色がブルベにめちゃくちゃ合って可愛い🫶🏻
可愛い。でも目が腫れてる日はやめておいた方がいい。笑
久々に違う色買ってみました!マスクにあいますね!
廃盤になってしまうということで、今回買いました
初めて買いましたが色がとっても可愛いです!
赤めのメイクがしてみたくて買いました
かわいいカラーだったので買いました。
パケが可愛く色味もめちゃくちゃ可愛い
可愛い色ばかりで、使うのが楽しみです
シックな落ち着いたピンクがかわいい!
ブルベに似合う色合いとなっていた。
色が春に合ってて最高に可愛いです!
ちょっとくすんだ感じなのが可愛い
ギラギラメイクしたい時の一軍!
本気出してるアイシャドウです。
使いやすく肌馴染みやすいです。
ずっと欲しかった!!満足✌🏻
安いので気兼ねなく使えます
発色いいし色味がかわいい😍
今年の秋はこの色に決定!
捨て色がない!最高!!
安くて可愛いカラー^^
発色良くていいかんじ!
やすくてかわいーです
とても良かったです
発色がとても良い。
娘に頼まれて購入
発色が良いです◎