肌に優しい日焼け止めを探していて何となく買ってしまいました。マスクをしていてすっぴんで過ごす事が増えましたが、紫外線が気になるし、汗で前髪が湿ったりしていたのでこのパウダーを見付けた時は、頭の中に!←このマークが出ました。限定商品でラスト1だったのでもう買うしかないと思いました。 単品だと石鹸で落ちるみたいでその点も良かったです。 日焼け止めとして単品使いはどうなのかな?とは思いますが、肌に優しそうで気に入りました。
井田ラボラトリーズ キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー 01 の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 738商品中
| カテゴリ | フェイスパウダー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
NARSのレフ粉を買おうとしていましたが、お値段するので中々買えず、たまたまCANMAKEの他のものを買った時に見つけたこちら、 ハンドクリームを塗った手にテスターをポンポンしてみたらサラサラになりいい感じだったので購入。 良いと思います!付属のパフで塗るより、ダイソーなどで適当にメイクブラシを買ってブラシで塗る方がより綺麗に肌にのります!
夏の必需品!ってぐらい何度もリピートしてます! メイクの最後にこれつけるだけで一日中サラサラ肌をキープしてくれます!! 前髪にポンポンと付ければ、汗でおでこにベタつくこともないです。 小さいからポーチやポケットにこれ一つでOK
朝少し額につけました。夜までサラサラでした!いつもマスクから漏れる湿気でベタベタなのに!!お直しナシでこんなにサラサラ!?クレンジング不要だし持ち運びやすいし、最高です。ただ、ミラー付きだったらもっとよかったかな
めっちゃ良い!オイルブロックでTゾーンサラサラになる。ファンデはメイクにつくからその辺のカバー力はないけど、メインのオイルは綺麗にブロックしてくれるし、ファンデとの相性も良いし、コスパ最高!
皮脂がすごくてすぐおでこがテカってしまうのが悩みでこの商品をみつけたときは、これだっ!って思い購入しました。小さいので持ち運びにいいしメイク直しに良さそうです。
脂性肌の自分は、プレストパウダーしてからこれを被せる感じで使う方が良さそうです 色がラベンダー系で綺麗なので、ブラシなどを使って上手に使いたいです頑張ります
粉っぽくならないので良いと思いました! ベタつきもすぐに抑えてくれるので助かっています! 夏では、必須アイテム! コスパもいいので、是非お勧めしたいです!
お値段以上だと思います! パウダーは青っぽいけど、メイク直しのときにサッと使うとテカリだけ抑えてくれて、もとのメイクの色を変にしないからおすすめ。
極度の脂性肌ですが、これを使うと本当にサラサラな肌になれます 結局は油浮きしてきまいますが、持ちは他のフェイスパウダーに比べたら断然良いです
すごいよい。少量でもきちんと効果がある。つけすぎは良くないです。小さいので持ち運びしやすいし、キャンメイク様々です。
付けるととてもサラサラになって便利でした。無香料で嫌な匂いもせず、色も付かないのでマスクを付ける時にピッタリです。
暑くなるとは職場に着く頃にはテカリが出始めていたのですが、こちらを使用すると抑えられました!すごく助かった。
つけた直後のサラサラ感は凄くいい! 顔にメチャクチャ汗をかく自分には結局意味がないものになるが…🌀
コンパクトで使いやすい。パフが小さいから家で使う時はブラシで、出先では付属のパフを使うのがいい。
汗を一旦かいても乾くと朝の状態に戻ってる。語彙力がないけどベタベタになりにくくて助かります
皮脂を抑えてサラサラが続きます。 おでこに塗っておくと前髪もベタつかず、とても良いです。
サラッとしたパウダー。色の変化がほぼ無いのが嬉しい。少しテカリはするけども。
テカリを抑えられ、肌も白くなって綺麗に見える。 脂性肌の私にはありがたい。
持ち運びに非常に便利です。 少しだけ粉がまいやすいので評価は4です。
まだ使用していないのでわかりませんが肌が綺麗になったらいいです。
おでこのベタベタが抑えられました😊 これからずっとリピします✨
何個もリピしてます。時々他のものも使いますがこれに戻ります。
イニスフリーから乗り換えました。小さくて持ち運びやすいです。
買ったばかりですがさらっとしてて使いやすそう。コスパもよし
ミニサイズで運びやすく、サラサラになるので重宝してます!
安いのにしっかり皮脂を止めてテカらないので愛用してます
これを仕上げに使うと肌がサラサラのまま維持できる。
プチプラのミネラルパウダー探してたので嬉しいです
微妙。粉出にくいし黒ずみは結局隠せない割に高い
初めて使うのでワクワクしています。楽しみです。
汗のベタつき予防にこうにゅう。あんまりやった
粉が出にくいのが気になるけどサラサラになる!
コンパクトなので持ち運びに便利。効果もいい
コンパクトなので持ち運びに便利。効果もいい
時間経っても顔がベタベタしなくなった。
オイリーな肌も結構抑えることできます!
サラサラになるが、汗ブロックはしにくい
さっらさらになる! パフも厚めでいい!
サラサラになるみたいなので楽しみです
前髪に使うとさらさらになるのでよい
本当にサラサラです。夏にピッタリ。
サラサラになる、持ち 運びに便利
気になっていたので買ってみました
脂性肌の私にはあっていました。
サラサラになりいい感じでした。
娘用に買いました 良いそうです
こんなお値段で素晴らしい商品
家族からのリクエストで購入。
いい感じに肌がなった(^^)
- 広島ロフト¥680
- 杏林堂¥748