夜まで絶対にまつげが下がらないかというとそういうわけではないですが、マスクをしていても割とカールが持続します。メイク落としに一手間かかりますが、ブラシが細くて短いまつ毛もキャッチしやすく塗りやすいので、リピ買いします。
井田ラボラトリーズ キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート の高評価の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 827商品中
プチプラなのに、まつげに綺麗に塗ることができて、カール力もあり、持ちも良いです!お店に残り2個しかなく、限定なので買い占めました。レギュラー化して欲しいです。
繊細なまつ毛が作れます! ナチュラルで上品な仕上がりです。 1本1本セパレートしてくれて、量が増して見えます。 ナチュラルメイクにも向いていると思います。
一重で下がりまつげのわたしには、このシリーズのマスカラがないと化粧が完成しません。 いままで使ってきた中で一番まつけが下がらない。
カール力があってパンダ目にならないので、とてもいいです。薄くしかつかないので、ボリュームが欲しい人には物足りない感じです。
安い!細いから塗りやすい マスカラ下地に欠かせない。単品もあり。 油分が目の周りに多くなると、目の下にはつきますが。
これを下地にして、上からボリュームマスカラつけて、マスク着用して5時間の仕事。(直しなしでこのキープ)どう?
めっちゃまつ毛伸びるし綺麗にわかれてくれるし自然だし、筆も描きやすくてこれはリピ買いしたくなる
ダマになることもなく、塗りやすい形のブラシだと思います。値段もお安いので、私は満足です。
ブラウンを使ってよかったのでブラックも購入しました。カールキープがすごすぎます
ブラシが細くて塗りやすいし、ダマにならないので綺麗にマスカラが塗れていいです!
ブラシがとっても細いので小さい目の私にはぴったり。下まつげがとても塗りやすい。
とにかく塗りやすい ダマにもならない カールも長持ち コ・ス・パさいこう
ダマになるのが嫌いなので、綺麗にセパレートしてカールキープしてくれます。
わざとらしくなりすぎなくて使いやすいし、初心者にピッタリでした✌️
安くて乾いてしまう前に使い切れるのでよい。ブラシも細く塗りやすい
1000円しないマスカラなのに使い心地が良かったです!
子供に購入しました。なかなか良い!と言っていました。
使いやすいです。小さいから、持ち運びにも便利です。
マスカラを使うのが初めてですが、使いやすかったです
はじめて買いましたが期待を込めて4★にしました。
プチプラマスカラ下地はCANMAKEしか勝たん
ブラシが小さくて細いので下まつげに最適でした。
少ない睫毛に塗りやすく、だまにならなくて良い。
塗りやすいし、ブラシも極細で使いやすいです
やっと睫毛の下がらないマスカラに出会えた!
意外と細くてビックリしたけど、良い感じ。
たくさんつき過ぎることなく使いやすい
細いので濃くなりすぎなくて好きです。
初めて購入しました!期待を込めて。
伸びるしカール力キープしてくれる
ナチュラルに仕上がるのでいいです
カールキープしてくれて便利です。
意外としっかりマスカラつきます
カールバッチリで使いやすい!
初めて買ったが、とても良い
これがないとメイクできん
なんせ、滲まないのが最高
カールするのを選びました
細いブラシが使いやすい
小さめのブラシが良い
先端細くて使いやすい
カールがキーフできる
綺麗なまつ毛が作れる
すごく塗りやすいです
滲まないすごくいい。
いつも使っています
下地にとても良い
使いやすいです!
カール力が凄い