普段コームタイプのクイックラッシュカーラーをつかってたのですが、コームタイプは液がたくさんついてしまうので、試しにセパレートを買ってみました。 クイックラッシュカーラーを下地として使ってマスカラを塗っているのですが、セパレートタイプを使うと、まつ毛が貧相に見えました。 ボリュームを少し出したいならコームタイプの方がいいかなと、、 液が多くつくのは、塗る前にティッシュオフしたり、セパレートタイプのホットビューラーを使うとダマもなく綺麗にぬれて、ボリュームもでます。
井田ラボラトリーズ キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 849商品中
| カテゴリ | マスカラ |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
普通にマスカラとして使っていますが、主張し過ぎないので職場等、普段使いに良いかなとは思います。今まで黒一色だったので他カラーは初めて使いましたが、まだイマイチ見慣れないですね…。でも決して悪くはないと思います。
短い下まつげも塗りやすいので愛用中です。 有名なクイックラッシュカーラーよりはカールキープ力は衰えますが、しっかり色がつくし、塗った後に再度ビューラーでまつ毛をあげればある程度カールキープされるのでオススメです
バキバキに上がったままになってくれるので夏も冬も長時間も雨の日もこれでいける!!!セパレートタイプは細いブラシで繊維なしなのでさりげなく強調できて、アラサーには大変ありがたいです。守らないけど全力キープ!!!
繊細なまつ毛が作れます! ナチュラルで上品な仕上がりです。 1本1本セパレートしてくれて、量が増して見えます。 ナチュラルメイクにも向いていると思います。
透明タイプを購入しました。 マスカラが苦手だけど付けないと下がりっぱなしなのでどうしようかと思っていたところにちょうどいい商品に出会えました。
ナチュラルな仕上がりなので盛りたいときは別のマスカラがおすすめです。カールキープはしてくれますが、私のまつ毛では下がってきちゃいました。
もう何本もリピートしてます。 細ブラシが塗りやすくてもうこれ以外使えない! ウォータープルーフで落ちないしすごくいい★
めちゃくちゃいいです!綺麗にセパレートされて繊維なしなのでナチュラルに仕上がります!ブラウンが限定なのが悲しいです…
とにかく塗りやすい★ 長年ずっとコーム派だったのですが、こちらを使ってからはリピートしてます!4本目です^^
ずっとコームを使っていたのですが、こっちのほうがやりやすそうだなと思って、新しく変えるタイミングで買いました!
今までキャンメイクの別の透明のものを使っていたけど、繊維なしの色付きが使ってみたかったので初めて買いました。
自まつ毛がそこそこ長ければ、これ凄くいいんだろうなーと思う! ナチュラル過ぎて、わたしには物足りなかったです
以前ロングタイプを使っていましたが、だまになりやすかったのでこちらに切り替え。 理想のまつげになりました!
いつもキャンメイクのブラウンのセパレートを買うけどやっぱりこれが使いやすいしナチュラルに仕上がるから好き
ダマになりにくく、個人的に長さやボリュームが調節しやすく重宝しております。それから塗りやすいです。
子供からのリクエスト。 プチプラですが、使いやすいので良いと言っています。安いので親も助かります。
まつ毛が長く見え、先の方が茶色く色づきます。 カールもなかなかキープされてるのではないでしょうか。
まつ毛の毛先?がダマになりやすいけど下まつ毛まで塗りやすいのでいい 長さも量もあまり変化なし
これを塗ってるとカールがキープされるので必需品です。茶色なのでなじみもよく愛用してます。
マスカラはあまり好きではないが、これは塗りやすいしだまにならなかった!持ちもいい!
細いブラシなので、塗りやすいです。 薄づきなので、出掛けない時に着けてます。
ナチュラルに盛れます! 細いので短いまつ毛もしっかり存在感が出て良いです◎
ダマになるのが嫌いなので、綺麗にセパレートしてカールキープしてくれます。
安いし塗りやすいし凄くいい!もう何本目かわからないくらいリピしてます★
いつもコーム型使ってた。セパレートを見つけて使ってみようと買いました。
安いし、塗りやすいし何回リピしたかわからないくらい愛用してます!★
ブラウンのマスカラを使用しているので、下地にこちらを使用してます
最初にティッシュオフせずに塗っても自然にまつ毛が伸びてくれます
値段の割には良いけど、ブラシがちゃっちくてちょっと使いにくい
下がりやすい私のまつ毛も1日キープしてくれる優れものです✨
値段の割に超優秀!コームが細くて細かいところにも塗りやすい
CANMAKEのマスカラは、ダントツでこれがおすすめです!
自然な仕上がりなのがいいです。 落ちにくいのも嬉しいです。
ネットで評価が高かったので買ってみました。まあまあです。
ブラシが細くとても塗りやすくてリピしようと思っています。
めちゃくちゃあがるし、夕方までキレイ 安いし嬉しいです
リピ商品!!コスパ良くて、マスカラ下地にもなるのが最強
コームより使いやすそうだったのでこちらを購入しました。
塗りやすいけど、付く量はコームより少ない気がする
マスカラとしては物足りない やっぱり下地用かな
もう買わないかな。あまり、色もでないし伸びない
すごくナチュラルにまつ毛を増やしてくれます!
マスクをしてもまつ毛のカールがキープされる
1回使ったらすごくよくて改めて買いました!
ナチュラルに上がる。すぐ無くなるのが難点。
セパレートタイプの描きやすさ半端ない。
マスカラブラシの部分が小さく使いやすい
これはちょっと 全然まつ毛につかない!
細目だからダマができにくく使いやすい
- カワチ薬品佐野朝日店¥748
- ダイエー¥683