良いです。
井田ラボラトリーズ キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 766商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
CICAエキス※やドクダミエキス(整肌成分)を配合!化粧崩れの原因となる皮脂(ベタつきやテカリ)を防止&修正するルースパウダー。(※ツボクサ葉エキス:整肌成分)
SPF16・PA++、ミネラル成分95%設計、洗顔料でオフOK(単品使用時)など、
いいとこ取りな、オイルブロックタイプのルースパウダー♡
メイクしたてのサラサラ肌をキープしてくれるから、メイク崩れも怖くない!
■カラー:C01 フラッフィーミント/赤み&くすみを補正して透明感をUPするグリーンタイプ。
ミネラル成分95%。お肌のことを考えた設計!化粧崩れの原因となる皮脂(ベタつきやテカリ)を防止&修正するルースパウダー。
汗でも崩れにくく、皮脂吸着効果で、メイクしたてのサラサラマット肌をキープ!
日常の紫外線もカットし、単品使用時は石鹸・洗顔料でオフ可能。
持ち運びやすいコンパクトと、汚れが目立ちにくい色付きパフを採用♥
C01は、CICAエキス※やドクダミエキスをはじめとする整肌成分12種配合。(※ツボクサ葉エキス)
サイズ/容量 | 3.0g |
カラー | C01 フラッフィーミント |
全成分 | シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ツボクサ葉エキス、ドクダミエキス、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、水酸化クロム、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、ハイドロゲンジメチコン |
使い方 | 使い初めは、中栓のシールをしっかりはがしてからご使用下さい。 パフをおさえながら容器ごと上下に数回ふり、パフにパウダーを移します。 パフに移したパウダーをよくもみこんでから、手の甲で一度なじませてご使用下さい。 |
UVカット率 | SPF16・PA++ |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
猛暑日にこれをつけて友人と遊んでいたところ、メイクが崩れてなくて羨ましいと言われたくらいテカリに強い商品です! 本当にサラサラ肌が続くのでずっとリピートしてます😭
オイリー肌なのでサラサラにしたくて購入。パッケージが小さいので持ち運びに便利だと思います。でも私は沢山使うと思うので、もっと大きいサイズのも販売して欲しいな
店頭のテスターでサラサラになるのを感じていました。 再入荷されていたので購入。 CICA成分も含まれているので、お肌の治安を良くしてくれるかなと。
キャンメイクだから、とたかを括っていました!たくさんの人に勧めたい。サラッサラになります。汗をかいても汚い崩れ方はせず、肌荒れもしませんでした。
日焼け止め機能もあるパウダーを探していて購入。クリアタイプが欲しかったけど、こっちのシカ成分配合の方がめちゃくちゃ売れてたからこっちにしてみた
可愛いし、成分的にも肌に優しいです。何より安くてコスパ良し。買って損はないです。ただちょっと小さくて、もう少し大きいサイズが欲しいな
安いのにちゃんとテカリをブロックしてくれます。持ち運びもしやすいサイズなので、1つは持っておくべきです
化粧をしない日に顔がテカるため使用しています。 クレンジング無しで洗顔で落とせるのも良いです。
粉浮き、皮脂テカリが酷い自分でもそこまで目立たんくらいの品質!!
カサつかない程度にサラッサラになります!リピート買いです♩
もう一種類のものを使ってみて良かったのでこちらも購入。
つけたあとサラサラするし、安くてちょうどいいサイズ感。
油っぽくならなくて良いけど、顔結構白くなる&点々が残る
においが少しあったのですが、それが少し気になりました
値段も買いやすく、マットな肌になります✩.*˚
サラサラになるパウダー!メイクの最後に使う
サラっとしていい。粉の量の調整が難しい。
グリーンのパウダーでさらさらしています。
サラサラになる!BIGサイズかもん!
口コミでよかったから購入しました!
夕方のテカリがかなり抑えられる。
使いやすい!!使いやすい!!
サラサラの使用感で良いです。
安くてなかなかよきでした。
ゴリゴリの脂性肌には負ける
顔の脂が気になって購入した
肌がサラサラになります。
小さいけどサラサラになる
サイズ感が丁度いいです
さらさらになります!
コレ( ≧∀≦)ノ
娘のリクエストです