ブルベ冬で、どのチークよりも1番使いやすいです。 以前買ったものを使い切ったので再度購入しました。 チークで底見えしたのは初めてです。 これがいつか廃盤になったらどうしようと怯えています
井田ラボラトリーズ キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)P05 の口コミ・評判
- 【チークカラー】カテゴリ内 574商品中
| カテゴリ | チークカラー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
しっとりでつやつや クリームタイプはあまり使いませんが薄付きなおかげで失敗しませんでした かわいい色・つや感 頬の赤みそのままって感じで私にはサイコーに使い易いチークでした
気になって買ってみましたが、思っていた感じと違いました…。でもテクスチャの感触は好みでした。少しずつ使います…。
ラベンダー系は白っぽくなるものが多いけど、これはピンクも混ざった感じで白っぽくなりにくくて、肌に馴染みやすい
井田ラボラトリーズ 井田 クリームチーク パールタイプは、安くてとても便利です
気になったので買ってみました ぷにぷにの感触が気持ちいいです
キャンメイク大好き。今回はライラックを購入。可愛いです。
娘のピチピチのお肌にはとても発色がいいです。
かわいい!!バズってたので買いました
ピンクが可愛い♡ らめもいっぱい
パープル系の色味で可愛いです。
色が気に入って購入しました
クリームタイプで塗りやすい
💎❤️🖤💙💚💖💛🤍💜🧡⛄️
ほんのり発色していいです
色持ちが良くて可愛い
透明感出て超可愛い
綺麗に色づきます!
色が可愛いです。
毎日使ってます
気になったから