ブラックより柔らかい色味です。めちゃくちゃ描きやすくてびっくりしてます。しっかり描けばクールメイクに合います。ぼかせば割と何でも行ける気がする…
井田ラボラトリーズ キャンメイク リーミータッチライナー 11 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,235商品中
| カテゴリ | アイライナー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
アイライナーはずっとこれ!黒、茶、カーキからのグレー(11番)。ガッツリアイメイクの人には物足りない色味ですが、ナチュラルメイクの人にはオススメ👍細ーく引けばすっぴん風や学校メイクなどに◎しっかり、目尻跳ね上げるとメイク感がでます!落ちにくいし、コスパも◎
長年黒を使っていましたが、ジムで汗をかいた後シャワーを浴びると、どうしてもパンダ目になってしまうのでグレーに変更してみました。ナチュラルな仕上がりで、パンダ目も薄れるので、今回から黒は卒業してこちらでいこうと思います。
色味が絶妙で、アイラインやまつ毛の生え際を埋めるのに役立ちます。キャンメイクのクリーミータッチライナーシリーズは全部好きです。
とてもひさびさに買ったアイライナー。すぐになくなっちゃいそうな位柔らかいです。髪の毛の色に合わせてこちらの商品を選びました。
グレーがいいような事をネットで見たので買ってみた。アイメイク用のクレンジングがないので買ってから使ってみたいと思います。
スルッと書けて一日持つので他の色も試したくて購入しました。プチプラなアイライナーの中でもかなりコスパ良いと思います!
普段アイラインは引いていないのですが、お化粧したい欲がでてきてプチプラで人気のこちらを試しに買ってみました!
スルスルかけて落ちにくい! いつもと違う色を買ったけど、黒ほど強くないけどピンクメイクとかに合う色
耐久性が高い、黒ではないが茶でもない色味が好きでずっと使っている。廃盤にならないで欲しいところ。
黒より主張しすぎず丁度いい色身なので毎日の様に使う。自分にはブラウン系よりこの色が1番良い
使いやすくてリピしてます。 髪色的に、黒で書くより馴染みやすくてお気に入りです!
描きやすくおちにくいので、愛用しています。 お色もグレーっぽくて使いやすいです。
切開ラインにオススメとあり購入してみました!! 書きやすいし!さすがでした👍🏻
比較的安くて書きやすい。2回目の購入。色展開も多くて、選びやすい。
細いから細かく描けていいです。黒よりも柔らかい印象に仕上がります。
描きやすくて可愛い。1度出した芯は戻せないらしいから気をつけてる。
柔らかく使いやすいです!コスパも良いし滲まなくてお気に入り。
とてもナチュラルにしたいときはこの色が自然で使い易いです。
ブラウン感強めなグレーだな…と 落ちにくいかもしれない
とれにくいと期待してたけど‥目の下が何度か黒くなった。
不器用ですが綺麗にラインが引けるので助かります。
スルスルかけていい。もう何本使ったかわかりません
使いやすいけど、すぐなくなる。色味は良かった。
久しぶりに買いましたがやっぱり書きやすいです
メイクレッスンで使ったので買いました。
一番描きやすいライナーです!ずっとリピ
いまどきの色味感じますかわいいです🩷
色味が絶妙でお気に入りのカラーです。
何本も使ってこれが1番落ちない!
描きやすく使いやすい。すぐ減る。
芯が柔らかくスルスルかけて良い。
書きやすくて毎回リピしてます。
黒でも茶でもないちょうどいい色
書きやすくてずーっとリピート
消えにくくてリピートしたい
なんで今まで使わなかった
全然落ちない!良いです。
リピート購入しました。
柔らかい芯で描きやすい
確かに極細で描きやすい
細くて描きやすいです。
。゚(゚´Д`゚)゚。
発色が良くて使いやすい
擦っても全然よれない!
折れやすいんだけ注意
可もなく不可もなし。
とてもおすすめです
かき心地バッチリ。
ブルベ民買いです♡
- ミネドラッグ幡ヶ谷店¥715