いつもクリアタイプのカール下地をつけてからマスカラしてますが、下地がたまに白浮きする事がありましたが…こちらは下地なしでしっかりカールをキープしてくれるのですごく良いです。 上まつげはブラック、下まつげは派手にならないようにスイートブラックを使用しています。
井田ラボラトリーズ キャンメイク メタルックマスカラ 01 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 827商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
メタルコームで自由自在!束感を調整できる油性マスカラ
金属コームが特徴の油性マスカラ。
スーっと伸ばすだけで綺麗な束感のまつ毛が完成。
■カラー:01 ブラック/ぱっちり目力をつくる黒
■束感のあるまつげをつくるために設計された均一なピッチが、程よく数本のまつげを束ねます。
■Φ2.5の極細コームなので、届きにくい目頭や目尻のまつげも塗りやすい!
■重ね塗りしてもダマになりにくいので、自分好みの束感に調整できます。
サイズ/容量 | 4.0g |
カラー | 01 ブラック |
全成分 | イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄 |
使い方 | ①アイラッシュカーラーでまつげを根元からカールさせる。
②メタルコームをまつげの根元に当て、まつげをスーッと伸ばすイメージで毛先に向かって塗る。
③コームの先でまつげの束を整える。
④お好みの束感になるように②③を繰り返す。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
美しい!
メタルコームなだけあってやはり、まつ毛の根元からグイッと塗りやすい!そして、液が適量。 一回塗りだとナチュラルに、2度塗りだと存在感が ある仕上がりに。 私は一回だと少し物足りないから2回塗ってます。 カールキープが抜群でオフするまで下がってこない。 カール命さんには向いてると思います。
めっちゃ話題になってて、一瞬店頭でも見かけなくなったほど大人気商品!使ってみてその良さが分かりました!細いし使いやすい!ただ、繊維も入ってないためボリュームを出したい人には向いてないです^_^
ファイバーが入ってないから伸びないけどナチュラルで良い。伸ばしたい時はミルフィーの方を使ってます。
普通のクイックラッシュカーラーより高いからリピするかは未定だけど、使いやすくてよかったです!
束になってボリューム出る感じ 塗る時ふつうにまぶたに付く カールキープはそこそこ
塗りやすいですが、ファイバーが入っていないのでボリューム感は出ないです。
カールキープもするし塗りやすいしこれしか使えん 茶色復活して欲しい
塗りやすそうなマスカラで買いました プチプラキャンメイク大好き
細いので塗りやすい。 繊維がないから伸びないのは微妙かも。
このタイプは初めてでしたが、意外に使いやすかったです。
1日中つけてたけど目の下についたりはしてませんでした。
キャンメイクの新作マスカラ。 Amazon ¥1440
細いのでぬりやすいが、お湯オフじゃないのが面倒
コーセーのカールキープマジックと比べてみます、
塗りやすくてダマにならず良いです
気に入って、何本も買いました。
TikTokで噂の買いました
束感が作りやすかったです!
ブラシが細く塗りやすい
口コミを見て買ってみた
束感が作りやすいです
束にしやすくていい
いつも買ってるから
使いやすいです。
良いと思います。
ドールアイになる
使いやすいです。
塗りやすいです
めっちゃいい