乾燥感は無いです。 テスターが無かったのでラベンダーと迷いましたがラメ入りと書いてあったので購入しましたがあまりラメは感じません SNSなどで綺麗に仕上がるとありましたが感じませんがマスク生活が続いているので普段エレガンスのパウダー使うほどでもない時用に付けようと思います。
井田ラボラトリーズ キャンメイク シルキールースモイストパウダー P01 ラスターピンク の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 735商品中
| カテゴリ | フェイスパウダー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
塗った後も肌がペタペタするので、フェイスパウダーじゃなかったらこんなもんか、と思いました。パールがとても可愛いですがピンクの色補正はほぼないに等しいです。
うっすらパールを感じる具合でちょうどいい! 色も付きすぎないけどしっかり綺麗に見せてくれて良い感じ。
パウダーなのにツヤツヤになる。仕上がりが綺麗。1,000円以下でこのクオリティはすごいと思う。
UV付きは良いが、肌黒さん&混合肌さんには時間が経てば少々ベタつき&色が浮くかもしれません
いつもプレストパウダーを使ってるので、このパウダーだとあまり粉が付かないので物足りない。
多分これ白粉じゃないですよね。勘違いして買っちゃったみたいです。
コスパよし 容器もかわいいし、しっかり肌につくしモンキーないです
仕上がりがいいです。血色感も出るためお気に入りです。
価格が手頃で 一度使ってみたかったので購入した
テスターでキラキラパールが入ってて購入しました
ほんのりパールがキラキラしてキレイに見えます
リキッドファンデのツヤを消さないので好きです
普段使いに使用。ラメ感はあまり感じません。
安いし使いやすいので良かったです。
ラベンダーより使いやすそうです。
自然に毛穴カバーしてくれる!
口コミが良かったから
リピートしてます