とにかく安くて助かります。
イチビキ イチビキ 上級しょうゆ 800ml の高評価の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,895商品中
コスパがいいですね。お寿司や海鮮丼などの調理後にお醤油をかけるものには生醤油を使用し、煮物などの調理中にお醤油を入れる時にはこちらのお醤油を使用しています。ほぼ毎日使うものですからコスパがいいに越したことはないです。
安いと108円(さらに5〜10%引してくれるスーパー)で売られています。味などに問題はありません。安いので、普段用とストック用に購入しています。
沢山入っているのに値段も安く味も良く コスパ最高で愛用しています! 毎日使うものなので安く帰るときにまとめ買いしておくといいですよね
特売日で100円!!いつも特売日で169円だったけど、100円は嬉しい!!69円の節約。塵も積もれば山となる!!はず!!
1リットルではなくなってしまったのが残念です。 よく使うのでお値段が比較的安いのは嬉しいです
特売で90円でした。めちゃくちゃ安いのでストック用も購入しました。普通に美味しい醤油です。
安くて普通に美味しいです。これからの季節、行者ニンニクを醤油につけこむのにも使います。
濃口のしょうゆはこういう味なのでしょうか。 それとも安いから? 料理に使っています。
一本110円程で買えました! 醤油は一日一回必ず使うので絶対についつい日本購入です!
800ミリリットルなんですね 数年前は1リットルが当たり前でしたが、なんだか複雑
安いので買いました。 醤油は毎日使うものなので、安いときに買いだめしておきます。
普段は減塩醤油を購入するのですが、近所のスーパーで特売だったので買ってみました☺
とにかく安い!他の醤油と比べてみないとわかりませんが、普段の料理には十分です。
だんだん量が減ってきてるけど、安いので良いです。68円で買えたのは感動!
値段が安かったので買いました。寒い時お雑煮とかするので結構つかいます
コスパ良く、味付けも良く、使いやすいです。信頼できるメーカーです。
いつも安定して安いからありがたい。毎日の食事作りに愛用してます。
いつもお安く購入させていただき 主に調理用に使わせて頂いてます!
安かったので試しに買ってみました。 美味しく出来上がります。
安くて買いました。味も美味しいし量もちょうどいいです!
よく安売りでお世話になっています。うちはいつもこれ!
100円もしないくらいで購入できて、コスパがいい。
メーカーにこだわりはありません。安かったので購入。
コスパがとてもいいです。うちはほとんどこれです。
お試しに購入。他社と味の違いは私には分からない。
特売の時買っています。いつも家に常備しています。
1リットルじゃないけど安かったので買いました。
1リットルじゃないけど安かったので買いました。
特に使用量の多い調味料なのでこの安さは有難い。
特に使用量の多い調味料なのでこの安さは有難い。
安いのでリピートです。醤油は欠かせないので。
とてもお安く購入出来てよかった 美味しかった
とてもお安く購入出来てよかった 美味しかった
有名なブランドの醤油ですが特売していました。
有名なブランドの醤油ですが特売していました。
ストック用に特売で安かったので買いました
あたりさわりのない醤油。 リピしてます。
お値打ち商品ででていたので、購入しました
お値打ち商品ででていたので、購入しました
たくさん使うのでコスパ重視で選びました!
たくさん使うのでコスパ重視で選びました!