1.8ℓでたっぷり入ってて、味も悪くないのに値段も安いのでよくこちらを購入します。 量があるので持ち手がある方が使いやすく便利かなぁーー? けど、この量でこの値段ならありです。
イチビキ イチビキ 本醸造しょうゆ グリップ 1.8L の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,895商品中
| カテゴリ | 醤油 |
| メーカー | イチビキ |
料理によく使うので大容量で安くてありがたいです!利き腕が痛くて握力もなく持ちにくいので持ちやすく取っ手をつけて欲しい。開封直後は重くて特に必要かなと思います。
大容量でしばらく買わなくていいから助かる。でも持ち手がないから高くても他のメーカーの商品を買えば良かった。詰替して使わないので重いなぁ手首痛い
ストックのお醤油が切れていたのと、広告の品でお安くなっていて買うのにタイミングが良かった お値打ちだったけど、1.8ℓはやはり重い
我が家ではこの味が1番好きです。お高い醤油が美味しいと思ってられる方もいらっしゃいますが我が家ではこの味が1番好きです。
いつも買っているものが売り切れていたのでこちらを購入しました。持ち帰りが重かったですが、コスパもよく、長く使えそうです。
以前は持ち手があったけど無くなったのね。 重いのでちょっと不便になったけどお値打ちだし、味も悪くないからお得です。
つけ・かけ醤油は他社の製品を使っていますが普段使いの料理にはこちらのコスパが良いお醤油でじゅうぶんにおいしいです。
一番すきなお醤油です。煮物やお刺身など どんな料理にも合います 辛くないし 丸いし他の商品は使えません
醤油ってほんとすぐ無くなるよね...でもこれは大容量でほんと助かる〜 だって何回も買いに行きたくないもん
値段が上がると聞いたので、購入。 実際、イチビキでも、キッコーマンでも味の違いはわからないです。
普通より薄い気もするけど特売しているとつい買ってしまいます。 大きいのに片手で持ちやすいです。
ずっと使ってます。持ち手がないので滑るかもしれませんが、持ち手がない分かさばらないかなー
家まで持ち運ぶのは重くて大変ですが、大容量で割安なので。普段は詰め替えて使っています
この量で200円弱なので良く買います。減塩にしたいけどなかなか高いので(¯―¯٥)
本格的な醤油!大きいサイズの方が得なのかはわからんけど買ってみましたー!
特売だったので。 昔はよく買っていました。 ほんの少し薄い気がするかも。
安くて味もまずまず。ただ、かなり重いので持ち手などがあると、よいかなと。
よく使うものなのでコスパ重視で! ですが、持ち手が無いと不便です
徳用なので、これを買って、1リットル容器に分けて使用しています。
いつもコレを使ってます。よく使うので安い時にまとめ買いしてます。
いつもこのしょうゆを買っています。 大容量なのでありがたいです。
よく使うのでこちらの大きいのをいつも買います 安くて助かります
今使ってるので最後というのとクーポン使いたいから買いました
安売りしていたので買いました。味はそんなに変わらないかも。
安売りしていたので買いました。味はそんなに変わらないかも。
たっぷり入ってます。 醤油はお料理には欠かせませんので。
メーカー名で選びました 容器がもちやすい 値段がてごろ
持ち手がなくて最初は大変ですが、安いので愛用しています。
持ち手がなくて最初は大変ですが、安いので愛用しています。
キッコーマンより香りは劣りますが普通においしいと思います
キッコーマンより香りは劣りますが普通においしいと思います
安くてたくさんあるので、夏は自家製めんつゆ作ってます!
醤油にはあまりこだわりはないですが、安いので買いました
醤油にはあまりこだわりはないですが、安いので買いました
料理によく使うので安くて味も美味しいので購入します。
安かったので、購入しました。まだ、使ってないので。
他のメーカーより安いのに容量は変わらないので良い。
いつも使っています。味も濃すぎずちょうど良いです。
いつも使っています。味も濃すぎずちょうど良いです。
毎日使うのでこれぐらいないとね。重いけど、味は一番
毎日使うのでこれぐらいないとね。重いけど、味は一番