ペットボトルなので、捨てる時楽チンです。 塩糀入りですき焼き以外にも、肉じゃがにも使えるようで味付けが簡単にできて料理が時短できます。
イチビキ イチビキ すき焼のたれ ペット 500ml の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | イチビキ |
JANコード | 4901011206961 |

イチビキ すき焼のたれ 500ml×6本
¥2,268 (¥378 / 本)(2025-01-08時点)
原材料:ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、米発酵調味料、みりん、酵母エキス、昆布、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):200mmx150mmx110mm
安かったので買ってみました。このようなタイプはストレートで使用ですが、どれも味が濃いめなので、必ず薄めて使います。普通に美味しいと思いました。
そのまま使えて簡単、でもちょっと味が濃かったかな! 野菜が少なかったかなーとも、今度は野菜多めで作ります。
すき焼きのタレはどんなものにでも美味しく大変身させる最高のアイテム大好きです。おいしかった。
すき焼きのたれがお得でしたし、出し汁で薄めればグツグツ煮えるすき焼きに最適な味となります
今回安いので初めて買ってみましたが、みりんがきいているのかかなり甘めのタレでした。
いつもは手作りのタレですか、お値打ちで買ってみました。色々に活用出来て便利です。
すき焼きだけでなく色々アレンジに使えます。時短で使えてかなり重宝しています😄💜
すきやきだけでなく、天丼のタレ、肉じゃが他何にでも使えて我が家のマストアイテム
すき焼きうどんの味付けに買いました。これだけではなく他の薬味などで調整します。
ストレート用ですが、自分には濃いので水と本品1対1で使ってます。安くて最高
そのまま使えて便利です。後は肉と野菜を用意すれば火にかけるだけ。
安いときに買いました! すき焼きだけでなく煮物にも使えて便利です
大体コレあれば何とかなります! 牛丼がおいしく出来あがりました♡
煮物にも使えて調味料を色々揃えるよりリーズナブルで助かります。
エバラの横にあったので 試してみました 大丈夫 美味しいです
味良し! すき焼きだけじゃなく肉じゃがなど煮物にも使えて便利
これからの季節にむけて購入。簡単で美味しいのが嬉しいです。
いっぱい入っててよかったのでこの評価にさせていただきます
いっぱい入っててよかったのでこの評価にさせていただきます
寒くなってきたので イチビキのすき焼きのたれ… 美味しい
寒くなってきたので イチビキのすき焼きのたれ… 美味しい
ビンで売られてる物より後片付けは楽 味もしっかりしてます
ビンで売られてる物より後片付けは楽 味もしっかりしてます
安定の味。水を入れるだけで簡単にすき焼きの素が作れます。
美味しい味のすき焼きタレです 残ったタレは牛丼に使った
安くて買ってみましたが、なんか味が濃い感じがしました。
これ1本で、いろいろなお料理に使えるので大助かりです!
これ1本で、いろいろなお料理に使えるので大助かりです!
初めて購入しました。レパートリー増えるといいです。
値段が安かったので不安でしたが、使い勝手がよく満足
値段が安かったので不安でしたが、使い勝手がよく満足
美味しかったです 安かったので購入してみました
ペットボトルで捨てやすいなと思って買いました👍
ペットボトルで捨てやすいなと思って買いました👍
煮物にはこの1本があれば味が決まるからいい。
何もしたくない時これでうどんを煮て食べます。
何もしたくない時これでうどんを煮て食べます。
甘さが足りないけど砂糖入れたらおいしいです
色々な料理に使えて、便利なので助かります。
充分美味しいですね 安かったので満足です
安いけど…。 薄めて使った方がいいです。
安いけど…。 薄めて使った方がいいです。
美味しかったです! ペットボトルでエコ!
- ゲンキー曲利東店¥198
- Fマート¥179