赤からのお店でよく注文していたのが、スーパーで売っていて購入。お店で食べていた味です。 辛味噌ですが、辛いだけではなく、甘みもありとてもおいしいです。きゅうりは絶対おいしいですが、大根も美味しいですよ。大根のみずみずしさにとても辛味噌が合います!とてもおすすめです☆
イチビキ イチビキ 赤から 赤きゅう 75g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,649商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | イチビキ |

イチビキ 赤から赤きゅう 75g×3個
¥598 (¥199 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:砂糖、みそ、しょうゆ、コチュジャン、食塩、ねぎ、水飴、はちみつ、唐辛子、かつおエキス、にんにく、食用風味油、ごま、こんぶエキス、豆板醤、オイスターソース、いりこ粉、調味料(アミノ酸等) 、酒精、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
名古屋に旅行で来た際にお店で美味しくて、店員さんがマックスバリュにも鍋つゆが売っていると言っていたので見に行ったら、たまたま胡瓜のタレもあり、大興奮で4つ買いました。
マックスバリュ以外で見たことがない。 季節限定だから、多めに購入しています。 野菜スティック、田楽、なす焼き等に使用。 辛すぎず、小中学生の子供達でも食べられます。
程よい辛さの甘辛なお味噌です。きゅうりが美味しく食べられるので、ついつい食べ過ぎます。あっという間に使い切ってしまうので、もっとお得な大容量タイプが欲しいです。
前から気になっていて、火曜市で安かったので購入。 とりあえずきゅうりにつけたのですが、マヨネーズとまぜたらよりおいしかった。 また色々ためしてみたいです。
何にでも合う辛味噌で辛すぎないので万人受けすると思う!我が家ではシンプルにきゅうり、オクラにつけたり、そのままご飯に乗せても美味しい!
初めて購入!おいしくビックリ~即リピーターになりました。きゅうりや野菜につけるとちょっとしたおつまみになります。
夏には畑で採れたデカキュウリを毎日食べまくり!もろきゅうは欠かせません!こんかいは赤きゅう出てたので楽しみ!
きゅうり ナスなど夏野菜にピッタリ 今まで辛味噌は自分で作っていたけれどこれは美味しいのでまた買いたいです
旦那さんが好きで購入。きゅうりはもちろん、豆腐にかけたりバリエーションが沢山できるみたいなのでたのしみです
きゅうりをこちらのタレにつけて、めちゃくちゃお酒が進んでしまいます!このお値段で、大変ありがたいです。
辛くないので子供でも食べられます!旨味が強いので、きゅうりにつけると一瞬でなくなるくらい好評です。
大根や胡瓜につけて食べるのもいいが、ご飯に乗せて食べるとヤミツキ。ちょっと甘めなところが、いい。
辛いもの好きな自分に心地よい辛さ。甘みも程よくコクがあるので、野菜が美味しく食べられます。
赤からに行くとよく注文している、赤きゅうのタレが売っていて思わず買ってしまいました。
これ美味しい 野菜にもいいけど、卵かけご飯やそうめんとかにも 合いそう また買います
初めて購入。野菜スティックにつけたらめちゃくちゃ美味しい。他に使えるレシピ知りたい
サンチュ味噌の代わりに購入しました。野菜にディップしてもとても美味しかった。
きゅうりとの相性は抜群! 今度は豆腐や焼き肉などにも使ってみたいと思います。
辛いもの好きには良いアイテム。激辛ではないので、簡単に安心して使えます。
お豆腐につけて食べたら美味しかったです。私以上に旦那が好きみたいです。
赤からメニューの赤きゅうが家でも食べられます。 甘辛で美味しいです。
安かったので。 キュウリに付けて食べるとうまい。 おつまみに最適!
ピリ辛で食欲がでるので野菜が苦手な娘でも たくさん食べてくれました
隠し味用に買いましたが、野菜スティックにつけてみたいと思います。
夏に色々使えそうなので買いました。まずは豆腐にかけてみました。
きゅうりや人参などスティック状にしてつけて食べると美味しいです
初めて買いましたが、もろきゅうにして、食べようかと思います
鍋物や麻婆豆腐に足すと、辛味とコクが出て美味しいです。
胡瓜に付けたり、お肉焼いて味付けに。ピリ辛で美味しい。
胡瓜に付けたり、お肉焼いて味付けに。ピリ辛で美味しい。
きゅうりがすぐなくなるほど、美味しい。そして安い!
我が家では、子ども達もきゅうりに付けて食べてます!
我が家では、子ども達もきゅうりに付けて食べてます!
きゅうりにとても合う 他にも色々使えて重宝します
100円だったので買ってみました。 美味しい!
辛さだけではなく甘さもあり食べやすく好きです?
- クリエイトエス・ディー浜松高林店¥168
- ディスカウントドラッグコスモス柳沢店¥138