いつもはmixになっている商品を買っていましたが その中でもひよこ豆が1番好きなので この商品を見つけた時は即買いでした。 サラダ カレー 色々なお料理に使えてとても便利です。 もちろんお味もホクホクしてとってもおいしいです!
イチビキ イチビキ BeansDeli 蒸しひよこ豆 80g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | イチビキ |
昔はこのモサモサした感じが嫌いだったんだけど、ある日豆カレーを食べたらまぁ美味しいこと❤️こんなに美味しく調理できるんだーと思って、それ以来大好きになりました😄トマト煮とかでも美味しい🥫
カレーやサラダ、トマト煮など何かもう少し足したいなというときにサッと使えるしタンパ質も取れるのでとっても便利。ひよこ豆が好きなので、ひよこ豆オンリーのこの商品いつも冷蔵庫にかかせません。
ひよこ豆はミックス豆の中でも美味しくて一番好きなのでひよこ豆だけのパックは嬉しいです💖 今回はチキンカレーに入れました🍛🐣 ちょっとコリコリした食感がクセになります🥰
パックの初めていつも缶詰だから こちらのが缶臭みないしフレッシュでした ほくほくしていてサラダにスープにら使い切り 健康的なお豆形も可愛い❤️子供も好き
好き!ヨーグルトやサラダのトッピングにしますが、このままでも食べるくらい好きです。 ほんのり甘みがあって、ホクホクして、美味しいです。
サラダに入れるのに最高に便利です。 ひよこ豆が入ってると食感も良く、よりサラダが美味しく感じられます!必需品です。
タンパク摂取のために サラダやカレー、カレーピラフに使いました。 使い勝手がいいです.
最近はスープを作ることが多いので栄養面を考えて豆を入れてみようかなと思って買いました
栄養士が選ぶ食材5種って記事を見て。ネット情報だから売切多くて…やっと見つけた〜
サラダのときのトッピングに手軽に使えるので冷蔵庫にストックしておくのも良いですね
カレーやサラダ、トマト煮に使うのに良い。 臭いが気になる缶詰より、使いやすい
愛用品です。乾燥ひよこ豆より簡単に使えるので楽でいいです。
簡単にたんぱく質がとれて、お手軽に使えてよい商品です。
ミネストローネに入れました!とても美味しかったです!
戻したり、湯がいたりのめんどうがなくて使いやすい❗️
めちゃくちゃうまじゃん…ちょっとの塩混ぜるとうまい…
たんぱく質豊富なひよこ豆なので買いました‼️
サラダに。量は少ないですがおいしいです。
少し寂しいサラダにもかけるだけでいい
サラダにいれると見映えがよくなります
味が好き。すぐ食べられるのが嬉しい。
少し甘みがあってサラダに混ぜると良い
カレーに入れるのに使い切りサイズ
サラダに入れてボリュームアップ
手軽で美味しい使い勝手もいい
ほくほく感がたまりません♪
水煮の缶より手軽に使いやすい
全部ひよこ豆って初めて買った
スパイスカレーに使いました
蒸してあるから使いやすい
手軽に食べれていいです。
フムスを作ろうと思います
コリコリしてて美味しい
美味しく頂きました。
サラダに入れると良い
サラダにとても良い
サラダかスープに
わたしのおやつ。
孫のおやつです。
サラダによくあう
安くて美味しい