カレーやサラダ、トマト煮など何かもう少し足したいなというときにサッと使えるしタンパ質も取れるのでとっても便利。ひよこ豆が好きなので、ひよこ豆オンリーのこの商品いつも冷蔵庫にかかせません。
女性 / 40代代 / 岐阜県 gu52 さんの口コミ一覧
イチビキ BeansDeli 蒸しひよこ豆 80g
イチビキ
5.00 / 5グリコ アーモンドグリコ 袋入り 76g
江崎グリコ
グリコ
4.00 / 5懐かしくて久しぶり買いました。疲れたとき、小腹が空いた時にいいですね。アーモンドの粒粒が美味しいです。
森永製菓 マリーで仕立てたマシュマロケーキ 8個
森永製菓
マリー
3.50 / 5これはこれで美味しいですが、マリーのサクサク感はなくしっとりとしています。小ぶりで食べやすいのですが家族で食べると一瞬でなくなるので1人でこっそり食べる時用にします(笑)
プレシア たまご味わうしっかり焼プリン
3.00 / 5もう少し濃厚な味を想像していたので思ったよりあっさりに感じました。
熟成濃厚キムチチゲ用スープマイルド 750g
モランボン
4.00 / 5辛くないので9歳の子供もキムチ鍋デビューできました。物足りない大人はキムチを取り皿に足しながら食べてちょうどよかったです。
ダノン ビオヨーグルト 香る白桃 75g×4個
ダノンジャパン
ダノン
3.50 / 5安売りしていたので購入。思ったより甘いけどしっかりとした果肉が入っていて美味しいです。
スッコチブライト 泡立ちゆたかソフトスポンジグレー
スリーエムジャパン
ブライト
4.00 / 5派手な色のスポンジが嫌なので、完全に色で選んで買いましたが泡立ちもいいし大きさも丁度いいのでここ1年くらいずっと使ってます。
味覚糖 ぷっちょW鬼滅の刃消ゴム2 10粒
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
4.00 / 5子供が消しゴム欲しさで購入。おまけがついているせいかけっこう高い…でも味はすきです。 おまけなしでこの味あったらリピしたいです。
ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱
王子ネピア
ネピア
4.00 / 5我が家のティシュケースが薄型のタイプしか入らないのでいつもこれを買っています。 パッケージが花柄でかわいい!欲を言うならティシュケースに入れずに使う場合もあるので全部白色バージョンが出たらすごく嬉しいです。
徳島産業 たっぷりたまねぎポン酢 400ml
徳島産業
4.50 / 5ほんとに玉ねぎたっぷりです!たっぷりなので詰まってしまってけっこうどぼっと出ます。 野菜炒めやサラダ、しゃぶしゃぶのつけダレと何にでも合います。子供はこのままで、大人は少し酸味が物足りないのでお酢を足したりしてます。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
2.50 / 5子供が好きで買います。タレが袋だと、親が開けてあげないと上手くできないけれどこちらの商品だと1人でも出来ます。ただ、タレをキレイに使い切ろうと思うと納豆のネバネバが着いたフタをしっかり押さないといけないので、手を汚さず入れると微妙に残ってる気がしてもったいないなぁと思ってしまいます。あと結構甘いのでこれは子供用にして、大人は別の商品の納豆食べてます。
フルタ製菓 チョコエッグすみっコぐらし 20g
フルタ製菓
チョコエッグ
4.50 / 52個買ってまさかのかぶり笑 でも娘も私もすみっこ大好きでかわいいので許せます。
ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 詰替450ml
ライオン
ルックプラス
3.00 / 5お風呂入ってお湯抜いてすぐの状態だと浴室内が暖かく湿気もあるおかげか、スプレーして少し時間を置いておくとこすらなくても垢がとれます。ただ、スプレーけっこう量かけないとキレイに垢が取れない気がするのでもったいなくてお風呂掃除が面倒な時だけにして、普段は量を少なくしてスポンジで洗っています。
ラボン 柔軟剤シャンパンムーン替大容量 960ml
ストーリア
4.00 / 5乾くと香りはだいぶなくなりますが、強い匂いが苦手なので丁度いいです。部屋干ししてますが生乾きの匂いもしないのでここ1年くらい気に入ってリピしてます。柔軟剤って気に入ってリピしててもいきなり廃盤になってしまうことがよくある気がするのでそうならないことを願ってます!リニューアルとかもいいのでこの香りでこのままでお願いしますね~。
三幸 三幸の柿の種梅ざらめ 131g
三幸の柿の種
4.50 / 5旦那も子供も大好きです!梅ざらめの味も丁度いいし小腹がすいた時にポリポリ食べています。個包装はバックにポイと入れて持って行けるのでいいですが、外袋+プラトレイでゴミも出るし家で家族で食べるなら個包装じゃなくてもいいので大袋でジッパー付きのタイプがあると嬉しいなぁ。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
4.00 / 5夏場はいつも冷蔵庫に入れてあります。他メーカのボトルコーヒーも色々飲みましたが1番好きです。何より安いので家でガブガブ飲むのにぴったり!ただ甘さ控えめの割には甘いかな。
マルハニチロ 五目あんかけ焼そば 346g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5なんとなく買ったら予想以上に美味しかったので、翌日また買いに行きました。量は女性には丁度いいかもしれませんが男性だと物足りないかもしれませんね。何より洗い物が出ないので1人ご飯のときにはぴったりです!
フジ アンパンマンのパンケーキ かぼちゃ味 6個
フジパン
4.00 / 5子供が好きでよく買っています。クリームやジャムのついたパンが苦手なのですが、こちらの商品はシンプルなので気に入ってます。
サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml
サントリー
4.00 / 5さっぱりとしていて飲みやすいです。
QBB 大きいとろけるスライス 7枚入 126g
六甲バター
Q・B・B
1.50 / 5確かに大きいです。でもその分厚みも味も薄いような…?
GS ブラックティー 瓶 500ml
ジーエスフード
2.00 / 5けっこう甘いです。甘くないタイプ炭酸水と割ると丁度よく飲めます。
カワイイ女の贅沢マスク V5 7枚
原田産業
3.00 / 5大きさと、ほんのりピンク色なのは気に入っています。値段がそこそこするので、ゴムひもが平のタイプだといいのになぁと思います。(丸いタイプのせいか1日つけていると耳が少し痛くなります)
マルハニチロ 炒飯の極み えび五目XO醤 600g
マルハニチロ
マルハ
3.50 / 5冷凍チャーハンはいつもこちらを買ってます。 エビもしっかり入って味も本格的なので家族みんな気に入っています。