ビッグは全体的安値でたまに掘り出し物みたいな食品がある。塩えんどう久しぶり購入つまみにも料理にも良いしまめご飯🫛良いなと思ったけど米がない🙂
イチビキ イチビキ 塩えんどう 130g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | イチビキ |
イチビキ 塩えんどう 130g×12袋入
¥2,113 (¥176 / 袋)(2024-12-11時点)
書いてある通りに豆ご飯を作りましたが、 翌日、残りを白飯に混ぜて食べたら、そちらの方が好みでした。 簡単だし、良いことに気付いた(^^)
豆ご飯が食べたくなり、店頭でこの商品を見つけ買いました。ご飯と一緒に炊くと、食感がひよこ豆みたいで美味しいです。
豆が好きなので、小腹が空いた時におやつ代わりに食べます。ほどよい塩加減でそのままでおいしいです
豆類が大好きなのでおやつがわりに食べます。 けっこうな塩味なので食べ過ぎに気をつけなくちゃ!
温かいご飯に混ぜて、少しお塩を振って混ぜて食べました。おにぎりにしてお弁当に入れました。
ちょっとボソボソしていて、口の水分を持っていかれそうだったけど、お酒のおつまみには良い。
小腹が空いた時に食べたりするのにも良いし豆ご飯に作って食べたらとっても美味しかったです
これはチルド商品なんだけど冷凍しちゃいます。そのままより豆ご飯、シューマイ彩り使います
晩酌の中に、あと少し食べたい時につまんでいます。お菓子よりも良いかな…と思っています。
そのまま食べてよし、豆ごはんにしてよしと、取り敢えず一袋用意しておくと結構便利です。
お腹の調子が悪いときお粥と一緒に食べたらすごく美味しかった。ご飯に混ぜて食べます。
豆ご飯が食べたくて購入しました。レシピ通りではないですが、お弁当に持っていきます。
とても便利に使ってます。 豆ご飯やおつまみにしてもたべやすくて、しかも安いです。
好き。おやつ代わりに食べます。塩加減が丁度良い。出来るだけ豆を摂取してます。
温かいご飯にまぜで豆ご飯にしてます。ご飯に混ぜるとちょうどいい塩加減。
おやつに、おつまみに!スナック菓子より安心お手軽、何よりおいしい。
ご飯に入れて混ぜるだけで豆ご飯が出来てとても簡単で美味しかったさ
少し固めなので豆ごはんとか卵とじとかしたら柔らかいしおいしい。
まめご飯はいつもこちらのものをつかっています。 とても便利です
パッケージ通りそのまま食べても、料理に使ってもいい感じです。
塩が効いているのが良いなと思いました これで豆ご飯も作りたい
そのまま食べて 美味しい 豆ごはんとして混ぜて 美味しい‼️
ビール売り場にうっていて、美味しそうで、つい買ってしまった。
炊いたご飯に、塩えんどう豆を混ぜると、ほんと美味しいです。
お菓子食べるより健康的で良い!でも近くでみかけなおなぁ
ウマーアンビシャス!!ビールにあーーうーー!!!!!
豆ご飯に使いました! 塩味もついてるので丁度良いです
丁度良い塩っけと硬さでおいしいです。 晩酌のお供に。
豆ご飯だけじゃなく煮込み料理にもいいですね。
ちょっと芯がある硬さで、口に残る感じがする。
そのまま食べれても十分に美味しかったです。
豆ご飯にしました。 簡単で美味しかったです
多少固めの塩えんどう、ビールのつまみに最適
おつまみ、おやつとして美味しく食べれます。
炊いたご飯にも入れられるから買いました!
手軽にオヤツにできる。おいしくはない。
豆ごはん用に購入しました。楽しみです。
お手頃おつまみ! ビールに合いますね。
豆ご飯がすぐできます。美味しいです。
安かった。ビールのつまみに合いそう
えんどう豆ご飯もたまにはいいかな?
豆ご飯をしてみたいので、買いました
豆ごはんに丁度薄味で おいしいです
おやつ感覚で食物繊維が取れて良い
薄塩で豆の味がしっかりして良い。
混ぜご飯にすると香りがいいですよ
特売で安かったので豆ご飯にします
豆ごはんに、おつまみにもいけそう
次買うかと言われれば、買いません
- DAISO那覇小禄店¥100
- MEGAドン・キホーテUNY福井店¥98