このチョコが好きなのでリピート買いしました。少しずつ消費するつもりでしたか、一日で無くなってしまいました。美味しいので仕方がないです。また買います。
女性 / 20代代 / 群馬県 o1nD さんの口コミ一覧
ブルボン トリュフカフェミルク 42g
ブルボン
4.50 / 5イチビキ 塩えんどう 130g
イチビキ
4.50 / 5豆ご飯が食べたくなり、店頭でこの商品を見つけ買いました。ご飯と一緒に炊くと、食感がひよこ豆みたいで美味しいです。
コカコーラ いろはす 天然水 540ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
4.50 / 5100均に置いてあり、自動販売機より安くてお得だと思って買いました。癖がなくて飲みやすいので、良く買っています。
メリー ミルフィーユ 10個
メリーチョコレートカムパニー
メリーチョコレート ミルフィーユ 3個
メリーチョコレートカムパニー
明治 マカダミアチョコレート 大箱
明治
4.50 / 5ホワイトデー用に購入しました。
ヤマザキ 春どらつぶあん入り桜もち&いちごホイップ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5桜餅とどら焼きが好きで、味が気になり購入しました。 バター風味のどらと、桜餅のもちもちがマッチしてあまじょっぱ美味しいです。
春日井 キシリクリスタルミルクミントのど飴 71g
春日井製菓
キシリクリスタル
5.00 / 5喉が痛くなった時用に購入しました。優しいミルク味で、後味がすっきりしてて好きなので、よく買っています。
ドンレミー 4種のチーズケーキアソート 4個
5.00 / 5夕食後のおやつに購入しました。家族と分けて、私は黄色の縞々のやつを食べました。ちょっとキャラメルのレアチーズみたいな味で美味しかったです。
TFJ サンフレッシュバナナ 1P
グレートジャイアントフーズジャパン
3.50 / 5安くて美味しいです。
イハダ アクネキュアクリーム 16g
資生堂
アクリ
4.00 / 5メイク前に塗るニキビ薬が欲しくて購入しました。比較的に安価で、肌にやさしい処方なのが良いと思いました。
チョコレートオレンジダーク 157g
4.50 / 5コーヒーショップで見つけたのですが、バレンタインで親戚から青パッケージの方を貰ったことがあり、美味しかったので購入しました。ダークチョコレートなので青より甘さ控えめだけど、その分オレンジ皮の苦いような風味を感じやすくて美味しいです。
フルタ製菓 セコイヤチョコレートミルク
フルタ製菓
フルタ
4.50 / 5子供の頃によく買っていたのですが、お店で見かけて、懐かしくなり購入しました。大きく値上がりしてたのはショックだけど、相変わらず美味しくて感動しました。
CGC 無調整豆乳 国産大豆使用 1L
CGC
4.00 / 5タンパク質を気軽に取りたいので、何度もリピートしています。そのまま飲んだり、スムージーに入れたり、豆乳チーズの材料に使ったりしています。他ブランドより安価な所と、プライベートブランドで商品が常に常備してあり手に入りやすい所が魅力だと思います。