セコイヤチョコはこれじゃないんだよな。ウェハースが入っているのが美味しいのに、アーモンドとか色々邪魔してしまって台無し。昔のやつに戻ってほしいな。
フルタ製菓 フルタ製菓 セコイヤチョコレートミルク の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | フルタ |
騙された、これじゃない感がすごい フルタのセコイヤチョコレートといえば ウエハース入りのチョコたっぷりのチョコレートクリーム入りのチョコのこと リニューアルして別物 同じ名前の全く別の菓子 普通の砕いたアーモンド入りチョコに成り下がった 私はこれにお金を払ったんじゃない
安くてとても美味しいです!
久し振りに買ったら中身変わってた〜。パフ少な目でアーモンドザクザクで美味しかった。準チョコだけど旨い! てか以前の丸太?みたいなデザインで中身がウエハースのも大好きだったから、元祖セコイヤとして復活して欲しいな。袋包装でも良いし、大袋でアソートタイプで販売して欲しいかも。バズらんと無理かな…。
子供の頃によく買っていたのですが、お店で見かけて、懐かしくなり購入しました。大きく値上がりしてたのはショックだけど、相変わらず美味しくて感動しました。
昔は包まれていましたが最近は袋に入っているのですね。 サイズも一回りか二回りくらい小さくなったような…
アーモンドがたくさん入っていて美味しかった。 昔のウェハースが入ってるのも好きだったんだけどなぁ。
パフもアーモンドもサクサク、ザクザク。食感もアップしています。企業努力が見えて好きになりそう😊
小腹を満たすのに丁度良いですね。 味は小枝みたいな感じで美味しいです。
ミルクチョコと、ざくざくのアーモンドがマッチしていて美味しいです。
ここまでアーモンド増量じゃなくても。昔ながらのが良い
このサイズなら20円安いブラックサンダーの方が良い
食べやすくてピーナッツが美味しいが値段が少し高い
こちらもリピートです。ここ数年開けやすくなって◎
安めで美味しいです。 食感がよく続けられます。
昔からある売れ筋商品、アーモンドクラッシュ増量
昔からあるセイコヤのチョコが本当に美味しい
小さい頃からの変わらない味で美味しい。
バレンタインのデコレーション用に。
美味しく頂きました。初めて見た商品
少しチョコ食べたい時に見つけました
ハマります〜😄めっちゃ美味しい😋
久しぶりに食べましたが普通でした
このウマーベラス!せこいやー
チョコが食べたくなる時がある
おやつに最適、美味しかった
ふつうにいいしょうひん。
安くて美味しい。最高です
サクサク食感でおいしい
久しぶりに食べました。
リーズナブルでおいしい
昔と味が変わって残念