安いので購入。 以前バナナを切らしてしまい、こちらを販売している店が閉店時間過ぎてしまったので他の店で別のバナナを購入。 食べ比べもしたかったので2種類買ったのですが、オリヂバナナが一番安いのにダントツでおいしかったです! もうこれしか買いません。
グレートジャイアントフーズジャパン TFJ サンフレッシュバナナ 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | グレートジャイアントフーズジャパン |
最近、バナナが値上げしていて100円以下で買えなくなりましたが、これは100円でした。 茎がまだ青くて硬めのバナナが好きなのですが、これはパッと見熟れてそうなのに硬めでした。 もっちりして甘過ぎず私の好きなタイプのバナナでした。
こちらのバナナは購入してその日のうちはもっちりしっかりした歯ごたえなので好きです。常温で置いてると次の日には普通に柔らかくなってましたが、広告の紙に包んで冷蔵庫保管しておいた分は黄色いままで歯ごたえもしっかりしたままでした。
美味しかったです。いつも行かないスーパーで購入しました。おそらく初めて購入したバナナだと思います。このバナナを購入するためにまたそのスーパーに行こうかな?って、おもえる位の美味しさです、安いのでまた購入したいです。
前は100円で買えていたバナナ、今はどこでも100円以上する。最近全然食べていなかったけど、最寄りの激安スーパーで4本99円だったので久しぶりに購入。小さめでしたが、美味しかった。
バナナ美味しい。 朝食にそのまま食べても美味しいし、 ミキサーにかけてバナナジュースや、 アサイーとフルーツ、グラノーラと合わせてアサイーボールにとか色々アレンジしてたべてます!
安くて美味しい 皮をむいてラップ、ジプロックで冷凍庫へ 食べる少し前に冷凍庫から出しておいて ヨーグルトと食べるのがお勧め シャリシャリしてこれからの季節にいいです
小ぶりです。私は他のフルーツと一緒にヨーグルトに入れて食べるので1本丸ごとでは食べませんが、1本で食べたい方にはちょっと足りないですね。味は至って普通です。
皮をむいてラップに巻き、冷凍しました。アイスの代わりに食べてもいいし、少し解凍されてからスライスしてオーバーナイトオーツにトッピングしても美味しいです!
便秘解消のため、毎朝バナナを食べています🍌✨ いつも小ぶりの5本入りを探して買っています👛カロリーもありますし、私には小ぶりなのがちょうどいいです😊
149円で購入。 初めて見るバナナ。 ちょっと小ぶりだけど、太めのバナナ。 まだ青っぽいけど、食べてみたら意外と青臭さも無く、甘くて美味しかった。
よく98円で売っているのでその時に買っています。安いバナナは変な匂い?がしたりあまり好きではなかったのですが、普通に美味しくて気に入っています。
長時間、暖かい場所にでも置いてあったのか、蒸らされたような味でした。店舗や運搬中の管理によるのかもしれませんが、ちょっとガッカリでした。
手軽に食べられるバナナは、1本で栄養素やエネルギー摂取が出来るので、時間がない朝や、小腹が空いた時の軽食用に常にストックしています。
バナナが食べたくなったので、買いました!トーストに切ったバナナを乗せて、キャラメルペーストを塗って食べるのがとっても美味しいです!
インドネシア好きなので、速攻買いました 笑 甘くてとても美味しい‼️ 何時もあるわけではないので、見つけたらまたゲットします
だんだん値段が上がり、買いにくくなりました。必要なものなので、購入しました。 そのまま食べたり、バナナケーキを作りました。
あえて、かなり青いものを購入しました。 常温で、ある程度日持ちしてくれたので助かります。 お味も美味しかったようです。
他よりお安めに売っているので良く買います。味は普通のバナナ、コスパ重視です。 若干小さめのバナナですが1本は1本。
バナナが好きなので店頭で安いとよく購入しています。硬めのバナナが好きなので青いバナナを買ってゆっくり食べています。
まあまあ黒くなっていたので5本で100円で買えました!潰して食べるには充分です♪ねっとり甘くておいしかったです。
安いので初めて購入しました。サイズは小振りでした。 味は酸味が程よくあって私好みの味でした。また買いたいです。
値段が安かったにも関わらず、大きめのサイズで良かった。 数日置いてから食べたので、より甘くなり美味しかった。
安いのでどうかなと思いましたが、甘みもあり美味しいかったです、またこの商品を見付けたらリピ買いしたいです。
フィリピン産と迷ったけど今日はインドネシア。 違いがあんまり分からんからどっちでも良い気がするけど。笑
お安いのに普通に美味しかったです。リピしてもいいかな。普通に美味しいバナナです。小さめがちょうどいい。
スーパーで買ったのは 翌日には黒の点々がでるけど こちらのは 何日経っても出ない 味もすごく美味しい
少し小さいサイズですが5本で100円ちょいと安かったです。冷凍して食べてます。甘くて美味しいです。
インドネシア産とは!初めて購入したと思います。毎朝一本食べているので、バナナが無くなると買います。
毎日筋トレ前に食べてます✨ 安いのにめちゃめちゃ美味い! 冷やして食べるとより美味しく食べれます!
初めて見るバナナでした。 小ぶりでしたが、太くて食べ応えがあり 甘みもあって、買って良かったです。
子どもの朝食やおやつに欠かせません。 ヨーグルトに入れたり、きなこをかけて食べたりしています。
値段に惹かれて買いました。サンディで119円。ありがたいです。朝、ヨーグルトと一緒に頂きます。
あまり見かけないメーカーのバナナ。もっちり感はあるが甘みが控えめでした。熟が弱かったのかな?
もちっと食感で、食べご堪えありでした!色や形もとてもきれいで、買ってからの追熟にも期待です!
初めて購入したと思います。お手頃でしたが、もちっとしていてお高めのバナナに近い食感でした。
値段が安かったし、6本付きだったので買いました。グリーンの時に買ったので、長く持ちました。
安い分、サイズが小ぶりで食べ切りやすいです。大きいバナナだと食べきれない人にオススメです。
小さめサイズが六本。 熟してシュガースポットが出てくる食べ頃は、甘くて美味しかったです。
安くて大きくて助かります!バナナは毎日家族の誰かが食べるので、欠かしたことがありません。
しっかりしたバナナです。甘いですが、もう少し熟した方が好みなので、少し常温で待ちます。
安いので、それなりです。甘いのが好きなわけではなく毎日食べるので、安くてもいいかなと
安いです。甘くて美味しいです。 農薬云々が気になりますが、物価高にはありがたいです。
美味しく頂いてます。 バナナはおやつにもってこいです。 欠かすことなく購入してます。
とても安かったです! ちょっと食べるには早かったかな?という感じでしたが、美味しい。
まだ青っぽいバナナでも、青臭くなく美味しい。 珍しい形のバナナだけど、リピしたい。
- マルナカ観音寺店¥158
- コープ 祝園駅店¥158