安くて美味しく子供は喜びます! かき氷を作る機械を持ってないし、夏気分わ味わいたく、買っています
アダチ製菓 足立 かき氷!気分 10本 の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,910商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | アダチ製菓 |
安いので購入しました。 子供が好きな味が4種類も入っているので飽きずに最後まで食べてくれそうです。味の味が濃い方が好きですが実際食べてみないとわからないです。小さい頃から私もこのタイプのお菓子を凍らせて食べてたので懐かしい気持ちでいっぱいです
かき氷系のアイスが好きな主人がそろそろ夏だからポッキンするやつ売ってたら買っておいて!!と冷蔵庫前でお願いするので買ってきました。アイスより安いし懐かしく思えていいですね(^^)
美味しい甘さが、好みです。大甘党ではないので、これより甘いのは、くどく感じます。夏に、もっと買い置きしておけば良かったです。まだ買えるかスーパーに尋ねてみようと思います。
子供の頃は良く飲んだり 凍らして食べたりしましたが、パッケージに惹かれ ものすごく久しぶりに購入。アイスクリームとはまた違うおいしさがあります。
夏になると買ってしまいます。子どもの時に良く凍らせて食べてたので、割る時のポッキンって音をきくとテンション上がります。笑
久しぶりに食べたくなったので購入。百均なのでお安く買えました。カロリーも低いのでお風呂上がりなどに気にせず食べられます
この夏子供達のおやつに大助かり兄弟2人でパッキンして仲良く食べました!! 味もそれぞれ違う味て美味しかったです!
暑くなってきたら絶対に買います。 殆どのは8本しか入っていないのにこれは10本で100円以下。 嬉しいです!
果汁100%にこだわって買っていましたが、子どもたちがすぐ食べきってしまうので、安いこちらにしてみました!
昔は夏には必ず冷凍庫に入ってました。安いし、懐かしいので買いましたが、もう少し味が濃かった様な気もします。
暑い日が続くと、この季節が来たな〜というか、子どもが好きなので買わされます。安いので買ってあげます。
安かったので久しぶりに半分に折るアイスを買ってみました 袋を開けた瞬間甘いにおいがすごかったです
安くて うれしいです! いつも冷凍庫に入っています! こどもがお風呂上がりに楽しみにしています!
凍らせれば手軽にかき氷のように食べられる。味もいろいろあって楽しめる。安かったので購入。
暑い時期に子供のおやつ用に購入しています☺ 安くて、4種類10本も入っていて助かります。
アイスを買うよりこっちが安かったので買いました! 懐かしい! 4種類もあり美味しそう。
フードコートにあるかき氷だと量が多くて頼みたくないけどこれなら少量だから食べたくなる
アイス買うより凍らせて食べる方が絶対にお得!毎年これ買ってます!美味しいです。
安かったので。ただすぐに凍るものとそうでもないものがあって一寸こまりました。
子供のおやつに。凍らせて食べています。安いし暑いときに喜んで食べています。
暖かくなると必ず購入。安くて味も4種類あるので飽きることなく食べきれます。
安くていいですね~。味の薄さが気になりますが、値段を考えれば許せる範囲。
夏は子どもの頃からこれを凍らせて食べていました。子どもも喜んで食べます。
少し食べたい時に、ポキッと2つに割って食べれるから、暑い時には最高です。
暑い時期には冷凍庫で常備しています。手でポキっとすると毎回失敗します
夏のお気軽アイスとして買っています!味の違いはあまりわかりません。
まだまだ暑いので必要ですぅ💞 火曜と水曜は78円なので買いですぅ🐸
子供の頃に良く食べていたので、今では自分の子供達に購入しています。
暑い夏には消耗激しいですが、ぜひ冬でも売ってほしいなぁと思います。
安くて美味しいですが、うまく真ん中でポキッと折れないことが多いです
暑い日のアイス代わりに購入。 凍らせると真ん中で折りにくい。
種類も多く10本も入っていて安い!美味しい!嬉しい限りです。
夏場凍らせて子供と 半分して食べます。 コストも助かります!
夏の定番! もう少しキレイにパキッと割れるとありがたいなぁ
風呂上がりに息子と一緒分けてます。 冷たいて美味しいです。
安くて子供達が大好きなので。暑くなってくると必ず買います。
子どもが大好きで。味の種類もあるし、安いしお気に入りです。
美味しかった! 子供達は味がいろいろ選べて喜んでました!
パキッと割れにくいのが難点です!しかしコスパは良いです。
暑かったので食べやすいこちらを購入。味はこれからです。
凍らせて食べました。子どもが気に入って食べていました。
最後まで味がちゃんとついていて美味しい。値段もおトク。
夏には必ず冷凍庫にいれておいて欲しいと子供に言われます
凍らせて早速食べます!かき氷味で、美味しそうです!
子供に欲しがられて購入。昔からある定番品ですね。
夏のお供!半分に割ったときうまく割れないのが難点
子供が大好き。安くてたくさん入ってるのが嬉しい。
安いので購入。 凍らせて姉妹で仲良く食べてます。
夏になるといつも凍らせて食べています(o^^o)