カレー味を食べて止まらなくなりました。 小腹が空いた時に、こっそり独り占めするには最適なサイズも気に入っています。 パッケージも味によって変えてあり、次はどれにしようと、スーパーで見かけると手にしています。 サイズをコンパクトにして、女子のバックに入れられることや100円で買えると嬉しいです。
阿部幸製菓 阿部幸製菓 かきたね和風カレー 60g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 阿部幸製菓 |
ドンキで色んな味があったのですが、カレーは食べたことがなかったので。 ちょっとだけと思い食べ始めたら、止まらなくなりました。 ジップ付きなので、保存もちゃんと出来ます。
カレーは辛くなくて食べやすく、手にベタつかないのは良かったです。また、チャック式なので好きな分だけ食べられるのはいいなっと思いました。
こんな味初めて見た!これで100円!驚きだよね~!他にも梅味や唐辛子、濃口醤油などがあったよードン・キホーテ最高
偶然見かけて買いましたが、すごく美味しかったです。近いうちに追加購入したいと思います。
醤油味とチーズ味が美味しいかったのでカレーも買ってみました、食べるの楽しみです
よく見たら和風カレー!だから想像してた味と違ったのか、でも美味しい
ついつい癖になる味。香り、味共に程好いカレーの風味で食感も良い。
カレーがほんのり香るくらいで辛くないので子供でも食べれます
シリーズで色々な味があって試すのがたのしみです。
カレーの風味がとてもいいです。 止まらない。
程よい辛さでカレー風味。美味しかったです
和風カレー味でスパイスが効いてて美味しい
見た目が美味しそうでオシャレなパッケージ
ふと 美味しそ🤤だったので助かりました
美味しいです。手が止まらなくなる
変わり種の和風カレー楽しみです。
パッケージデザインがオシャレ
カレー味は間違いないです!
パッケージが気に入って購入
思ったより全然辛くなかった
柿ピー好きにはたまらない
めちゃくちゃ美味しい
美味しそうだったので