宮本浩次さんのCMを見て、買ってみようと思いました。 お酒はあまり飲めないのですが、冷たく冷やして、ちょっぴり飲んでみようと思います♪
月桂冠 THE SHOT 華やぐドライ 大吟醸 180ml の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,863商品中
| カテゴリ | 清酒 |
| メーカー | 月桂冠 |
月桂冠 THE SHOT 華やぐドライ(大吟醸) [ 日本酒 15 辛口 日本 京都府 180ml 瓶 ]
常温ブラント名: 月桂冠メーカー名: 月桂冠内容量: 180ml
(^^)冷えてきたので今シーズン初鍋♪ 何となく日本酒を少し飲みたくなったのでこちらを買ってみました! 美味しいと思いました(*^ω^*)鍋によく合いました。お猪口についでちびちび飲みましたが180mlという量がちょうどよかったです。一合ですね
日本酒はあまり飲まない(ビール派)のですが、Seicomartで試しに購入して以来日本食の食前酒として私の食事スタイルに定番となりました。 量も程好くロックで飲んでいます。 お勧めします。
秋口でビールという気分ではなかったので買ったのがこちらです。 レンジで1分温めてチビチビ飲むと、良い感じに回ります。 温める前にはラベルを剥がすのを忘れずに。
やっぱり伏見のお酒は…。 伏見のお酒の中では美味しい方だと思いますが…。 地酒で、美味しい水で醸造したお酒が好みです。
艶めく…と合わせて購入。 やはり大吟醸のこちらの方が美味しいですね。 パッケージもお洒落で少し飲みたい時にいい。
日本酒は少しお酒の種類で 苦手なのですが… いがいと飲みやすくてビックリ
CMは、響きませんが実際に飲んでみると飲みやすく、量もちょうどいいです。
不味くはないけど、もっと美味しい日本酒もあるので、相対的に評価高くない。
美味しかった。少しだけ飲みたい時にちょうどよかった。また買いたい。
華やかな甘みが広がり、飲みやすくて思わずスイスイいっちゃいました。
上品な味が良かった。 寒い冬は日本酒が合う またリピートしたい。
ちょっとだけ飲みたい時に嬉しいサイズです。味も甘すぎず好きです。
爽やかな味わいが日本酒と言うよりワインに近いかんじですきですね
大吟醸に惹かれて購入。お酒はあまり飲みませんが美味しかった!
ちょい飲みに良いサイズ感です。お味は辛口で絞まった感じです。
ビ━ルー派ですが 冷酒として買ってみました 美味しかっです
ファッショナブルなワンカップ(笑)。飲みやすかったです。
ドライでとてもおいしかったですよ! キリッとした感じ!
とてもまろやかで飲みやすく高級感を感じられるお酒です
これからの季節には冷やすとなお美味しくいただけます。
ちょい呑みにちょうど良い。 スッキリ美味しかった。
ちょっとだけ飲みたかったので買いました。美味しい。
少しだけお酒を飲みたいときにちょうどよいサイズ
初めて購入しました。美味しいです。
パッケージがおしゃれでかわいい。
可も無く、不可もない感じです
飲みやすく量もちょうどいい
まろやかで、上品な大吟醸酒
見た目に引かれて買いました
ボトルが素敵だと思います
量がちょうどいいので購入
お盆なんでそなえました
ちょっと甘すぎました。
冷やして❗激ウマです🎵
美味しく頂きました。
飲みやすかったです。
おしゃれ 美味しい
仏壇に御供えします
爽やかな甘さがいい
おいしく飲めました
さっぱりしてて好き
晩酌に使います。
お供え物にします
好みじゃなかった