作りたいものがあったから
イトウ製菓 イトウ製菓 かーさんケット 134g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
安くて子供が好きなので
有る病気で時折 むかつき 食欲不振に成り食欲が進まない時が有ります 合間で何かを食べたい時 おやつとして毎日食べます 一番目は味です 飽きずに食べれる味です 二番目は 大きさです 日によって食べる枚数が違うので 手に取って食べるには 丁度良い大きさです 家内に頼んで 無くなると2~3袋 リクエストしてます これからも どちらにもお世話に成ります
特売で税込み84円で購入。初めて食べたけど良いです。 昔食べたたまごボーロを思い出すような(そんなには似てないけど)さくさくで薄っすら甘い軽いビスケット。のどっぱみするような酷いパサパサ感もなく、甘すぎないからか4〜5枚ぱくぱく食べちゃいました。甘すぎるクッキーが苦手な人も食べやすそう 賞味期限長いので2個まとめ買い。また見つけたら買いたい
似たようなビスケットを食べたことがありますが、甘かったりパサパサしていたり、固さが足りなかったり…と感じることが多いのですが、このビスケットはそのバランスの頂点にいると思います。
マリービスケットより甘みが少なく、とても好みです。変なものが入っていなくて美味しいです。 素朴な味なのでコーヒー、紅茶、スープ、牛乳など色んな飲み物に合わせられます。
甘すぎず、ほどよいサクサク感で美味しいです。量も多いので優しい味が食べたくなったときに購入してます。 ココアやコーヒーと合わせて食べるのが大好きです。
マリービスケットが見当たらず、類似したこちらを購入。甘さのバランスがよく、風味も良い。レトロなパッケージがツボ。
以前は100円で買えていたのに、値段が上がりました、残念です。しかし、味はビスケットの中では一番良いと思います。
レアチーズケーキの土台には欠かせない! 砕いてバターと合わせればサクサク感が抜群です。
子供の頃、幼稚園のおやつでよく食べていました。久しぶりに見かけて懐かしくなって購入。
おばあちゃんが好きだった ビスケット! 久々に食べたくなったからお供えする予定♫
素朴な味で美味しい。バニラのアイスクリームをのせて食べるとなお美味しいです
昔ながらのビスケットでお年寄りや子供にも優しい味わいがする。お茶にもあう
子供の頃よくたべていました安売りしてたので久々にたべたくなりました。
主人が好きなので買いました。カフェオレに浸して食べるとおいしいです。
小さい頃から食べているビスケット! 私の子供も気に入って食べてます
妊娠中これしか食べられず、随分お世話になった。優しい味で美味しい
豆乳に浸して食べるのが好きです。 パッケージもレトロで好き
こういうビスケットが好きです。何も混じりけないビスケット。
お菓子を作る時に使えるし、そのまま食べてもおいしいです。
前々からあるビスケットのみの菓子だから安心して食べれる
素朴な好きな味 お菓子なのにいくら食べても罪悪感無し
高齢の父が 大好きなビスケット。 クッキーとは違うね
また帰る場所があったら買いたいです気に入りました。
シンプル懐かしい味 チーズケーキのボトムに使う
素朴な味で、お菓子作るときなどに活用してます
シンプルで昔ながらな味 時々食べたくなります
チーズケーキの土台に。甘過ぎずとても良い。
ビスケットって1年の賞味期限なんですね
とにかくおいしいし、ネーミングもいい。
ティラミスには、かーさんケットちかぎる
徹子さんのケーキを作ってみたくて購入
昔ながらの素朴な味で 結局これに戻る
昔ながらのシンプルなビスケットです
安かったので、夫用に買いました!
昔懐かしいビスケット美味しいそう
チーズケーキの土台に使いました。
安かった。たまに食べたくなる。
いつ食べても変わらず美味しい
食べ始めたらやめられません
美味しいのでいつも買ってる
これアップルパイに入れる
タルト生地のために購入!
食べやすくて良いです。
手頃なので購入しました
優しい甘さで食べやすい