小分けになっているので、しける心配がないし食べ過ぎ防止にもなっている気がします。いつもならチョコレートの方を選んでいますが、最近はホワイトチョコが気になるのでバニラクリームを選びました。ラングドシャが思ってたより分厚くてイメージしている繊細な感じはなかったです。ただ、その分一パック4枚しか入ってないけど満足しました。
イトウ製菓 イトウ製菓 ラングリーバニラクリーム 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,134商品中
ロピアで109円(税抜) 昔からラングドシャが大好きでよくリピートしてます。 サクサクしているし、バニラクリームも程よい甘さで美味しいです。 この価格でこのクオリティなら満足です。 ずっとこのお値段で売ってほしい笑
ラングドシャ部分が厚めで食べ応えしっかり。 所謂『白い恋人』を期待すると、全然違うものです。あれはチョコを味わうイメージだけど(個人的に)、こちらはもりもり食べな!って感じです。 2枚くらいでコーヒー一杯いけた。
うまっ!初めて食べましたが、サックサクのラングドシャにホワイトチョコみたいなバニラクリームがマッチしてる。一枚が厚みあるので食べ応えもバッチリ!
お手頃価格なのに生地のラング・ド・シャもバニラクリームも美味しかったです。 食べきりの3枚個別包装なのも、残りが湿らず良いと思いました。
小分けになっていて食べやすいサイズです。 ラングドシャのサクサク感と、クリームの甘さが絶妙に合っていて食べ出したら止まらなくなります。
ラングドシャのサクサクでバニラクリームと良く合います。 配るには不向きですが、自宅で食べるには1パックで食べきりサイズで良いです。
チョコ味と一緒に購入しました バニラクリームも美味しいけど、やっぱりイトウ製菓はクリームよりクッキー生地に力いれてますね
クッキーとホワイトチョコのバランスが最高です。 甘いのを食べたくなる時に1パックづつ小分けしてあるのも食べやすいです。
安くて美味しいお菓子の定番です ラングドシャークッキーだけども美味しいですが、クリームが入っていて更に美味しい!
ラングードシャクッキー?にバニラクリーム!コーヒー!紅茶!緑茶!烏龍茶とにかく何にでも合う美味しさです。
クッキーがサクフワな感じで好きです。すこし高級感のあるクッキーで、紅茶によく合いました。また買います。
¥139(税抜) 食品値上がりでお値段上がりましたね😭 少し前迄¥109(税抜)で買えてました💧
4つに小分けされてて食べやすく味もそこそこ コスパ的にも良い 箱が大きいので持ち運びには不向き
美味しくて好きなのですが普段はお高いので我慢してます 99円とお安くなっていたので買いました
初めて見つけたので買ってみました! クッキーがサクサクしてて甘さは控えめ。おいしいです!
昔から大好きなクッキー。 サイズダウンした感じはありますが、変わらない美味しさです。
生地がサクサクで美味しかった。 もう少しリーズナブルなら常備しておきたいお菓子です
甘いバニラクリームが美味しくて、個人的にはチョコより好きで、こちらをよく買います
ラング・ド・シャにクリームサンドされてる、むかしからかわらぬおいしいクッキーです
サクサククッキーと、クリームの相性が良くとても美味しいので、良く購入します。
サクサクでバニラクリームも美味しくて秋が来るとココアのお供に食べています。
安定の美味しさです。2枚ずつの個包装だと職場で配りやすくて嬉しいな〜。
サクサクとしたラング・ド・シャとクリームの相性が良くて美味しかった
ラングリーは昔から大好き。ドラッグストアで安かったので買いました
クッキーのサクサク生地が好きで、子供の頃から好きなクッキーです。
3枚ずつ個包装になっているので、食べすぎ防止になる。味も美味しい
美味しかったです。でもクッキーがもう少しなめらかだと嬉しいかな。
サックサクでホワイトチョコも美味しくて一箱ペロリとたべてしまう。
小分けになってるから、食べきりでちょうどいい。冷やすとおいしい
クッキー生地のサクサク感が好きでバニラも味も美味しかったです
小分けの量がちょうどいい。持ち運んでもボロボロになりにくい。
128円で特売だったので買っておいた 普通に美味しいと思う
バニラのクリームがとてもとても甘くて以前から気に入ってます
火曜市で安くなっていたので、購入しました。美味しいです。
サクサクでバニラクリームがあまり甘くなく美味しいですね。
ラングドシャにバニラクリームをはさんだ定番のラングリー
冷蔵庫に入れておいて、チョコがパリパリの状態で食べる。
クッキーもクリームも美味しいので~ しかも安売りしてた
昔から大好きですよく買います 味は変わらず美味しいです
小分けになっていて便利。小腹が空いても満たされます。
サクサクのクッキーに濃厚なミルククリームが絶妙です。
定番商品でコスパがそれなりに良いですね 美味しいです
来客用の菓子を捜していたら、美味しそうなので買った。
一箱4パックに分かれていてその時その時に食べやすい。
安いときに良く買います。サクサク食間でおいしいです。
バニラクリームサンドを小分けされていて食べやすいです
サクサクでクリームも美味しい ずっと好きな お菓子
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
ラング・ド・シャになっててホワイトチョコがおいしい