ダスキンのスポンジに似ている気がして購入してみました。 ダスキンより安いし、使い勝手は今のところ悪くないです。 どの位使えるかはまだわからないけど、長持ちしそうだったら今度からこちらを購入します。
オーエ オーエ タフポン ストロング G 1個 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,954商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | オーエ |
はじめ硬いかな?と思うけど、新しいときはみんな同じなので気になりません。泡だちも良くキレイに洗えます。
タフポンはコスモスで購入してます。2種あり、一応用途により使用を分けられていますが、私感ではどちらもあまり変わらない感じです。 スポンジ自体は粗めな感じですが、汚れもしっかり取れると思います。私は使いやすいので、どちらもリピ買いしています。
堅いのが売りなのだと思いますが、私には堅すぎました。目が粗いため、細かなよごれをキャッチしてくれてないように思います。スポンジとたわしのどっちつかずな効果です…
高いスポンジ買ってもあまりかわらないし、漂白したら変な色になったからそれなら安くて悪くなれば変える方が衛生的!
硬すぎて、洗いにくいです。スポンジを曲げたいのに、上手く真柄直隆のでイライラしてしまいます。
今まで赤色を購入していましたが青色の方が柔らかく使いやすいので、数個まとめて買ってます。
ゴシゴシ洗えて良いです。泡切れが早いのも良い。キクロンほど鍋の汚れは落ちないです。
前回買って使いやすかったので、2回目購入です。タフで使い勝手が良い!
長持ちします。普通のスポンジの素材と違ってボロボロになりません。
色んなスポンジがありすぎてどれがいいのかわかず でしたがコレに。
長持ちしそうだし、青とグリーンの組み合わせがかわいかったので。
シンクの洗いにホントに役立つ!汚れとれるし臭いもとれるし
少し固めですがしっかり泡立ちへたらず長持ちするスポンジ
泡立ちが続くので、このシリーズをよく買っています。
泡立ちが良く水はけも良いのでとっても使いやすい
ベタベタ汚れ用に買ってみました 耐久性に期待
はじめ匂いが気になった、結構かため
普通のスポンジよりも長持ちします。
耐久力があってとても使いやすい
なんか強そうだから買ってみた
やっとみっけたので買いました
アルミ鍋、土鍋の焦げ付きに。
しっかりしてて 耐久性はある
安いのに丈夫で洗いやすい。
フライパンなどを洗う用に。
鍋フライパン用で使ってます
泡立ち良く使いやすいです
粗い感じで使いやすそう。
お手頃価格で長持ちする
試しに買ってみました
使い勝手があるので、
丈夫で使いやすい。
こびりつきが落ちる
自転車の錆びとりに
ゆめタウン光の森
名前の通りタフ!
使いやすいです
安くて良いです