普通サイズのスポンジは日常的な食器用に、この小さいスポンジはシンクや油っぽいフライパン用に使ってます。 スポンジが小さくて握りやすいので、でかいフライパンや鍋を洗うときも滑らず洗いやすいです☺️
オーエ オーエ 泡キュット ミニスポンジ 2個 の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | オーエ |
手にすっぽり入るサイズ。普段使いには少し小さいかもしれませんが、食器洗浄機に入れる前の予洗い程度にしか使わない我が家では充分役に立ってくれます。
普通サイズより、ミニの方が断然使いやすい。大皿よりコップや小さな皿が多いせいもあるが、早く洗い物ができる。次からはミニを買います
思ったより小さくて使い勝手が悪かったです… 掃除用にはいいのかもしれませんが、普通に食器を洗う用には小さすぎて使いづらいです。
100均とかで売ってるのより長持ちしたのでリピート中です。ミニサイズだと乾きやすいし、うちでは結構使いやすいです。
コスパよし 一つを半分にして使ってます。 一ヶ月で交換してます。 スポンジではない方がすぐぼろぼろになるのは残念
泡スポンジ🧽がいつも買ってるとこで無くて泡キュッとミニスポンジ🧽があったので一度使ってみようと買ってみた👍
ミニスポンジのサイズが握りやすく力も入りやすい。隅々も洗いやすく大満足!何度もリピート買いしています!
短いスパンで取り替えたいので、このミニサイズ2個が私にはちょうどいい。くたっとならず使いやすいです。
サイズ感も使いやすく、リピートしてます。100均のスポンジよりしっかりしてるし泡立ちもいいです。
いつも大きいサイズを半分に切って使っていますが、これは初めから小さいので手間が省けていいです!
サイズは小さいけど泡立ちもいいし手にフィットしてて使いやすいです。2個入りも嬉しい( ´∀`)
手のひらサイズですが、、鍋や大きめのお皿を洗うにはちょっと不便でした。使い分けが大切かも。
手のひらサイズのスポンジか欲しくて買いました。 泡立ちもよくて、満足してます。 安いし!
小さいですが、しっかりしたスポンジです。ゴシゴシ使ってもなかなかヘタレません。
手のひらサイズなので扱いやすい。泡切れの良いスポンジなのですすぐのも楽でした。
ちっさいやつ2個で99円 59円で5個のやつはすぐダメになるからこっちにした🤔
私にはこのサイズが1番使いやすくて良いです。2個入りで100円なのも嬉しい♪
水切れも良くて、コンパクトでいつも買うのはこのスポンジです\(﹡ˆOˆ﹡)/
よく取り替えるので2個タイプは便利です! とても安いのでリピ買いしてますb
小さくて使いやすい。ハード面が意外と早くボロボロになってしまうのが残念。
コンパクトサイズで、シンクでも場所を取らないので気に入って使ってます。
ミニサイズ2個入りは、使い勝手良しです。弁当箱の隅まで洗いやすいです。
小さいスポンジを初めて使ったんですが、手に収まって使いやすいです。
泡立ちオッケー👌そして何より女性の手のひらサイズなので洗いやすい
コレが好きです(o^^o)サイズがちょうどいいし、泡立ちもよい。
コンパクトで使いやすいです。 リピ買いしようと思います‼︎
掃除用スポンジのストックが無くなったので追加購入しました。
やや小さい(もう少し大きいモノが欲しい)ですが、良いです。
小ぶりなスポンジが二つ入ってます。手が小さめの人におすすめ
何度もリピートしてます。この小さな二個入りは使いやすいです
手が小さめなのでこれくらいの大きさのほうが使いやすいです。
手に収まるサイズで使いやすいです。二個セットなのもお得。
一ヶ月ですぐダメになるので2個入りのを試しに買ってみた。
使ってるスポンジがくたびれてたので新しくするために購入
外出先での洗い物用に購入 小さいから持ち運びによいです
一つが小さいので、細かいところの汚れが落ちやすいです。
小さめなので、細かいところも洗いやすくて、使いやすい
手が小さいので、この大きさが丁度よく使いやすいです。
思ったよりも小さめだけど、小回りが効くので問題無し!
100均一だと、すぐにダメになるのでこちらを購入。
リピです。小さくて良いので。それに2個なのでお得
小さめで小回りがきくので購入して良かったです。
使いやすい大きさで、この商品ばかり買ってます。
手が小さいので小さいスポンジが使いやすいです
サイズが持ちやすいので、ずっとリピしています
やっぱり100均とは違ってしっかりしてます。
まだ使ってないですが小ぶりで洗いやすそうです
コンパクトなサイズがすきなので愛用してます。
サイズは小さいが、このくらいで使いやすい。
- MrMax宇部店¥129
- ドラッグストアモリ南佐賀店¥185