適度に薄くて使いやすい。だいたい指先が小さく割れてダメになるんだけどこれは割れない。使っているとだんだん指先が硬くなってくるので、使いづらくなったら交換してます。
エステー ファミリー ビニールうす手指先強化M 3双パック の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,866商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | エステー |
ブランド | ファミリー |
Sサイズを使っていましたが指が短く使いづらいので、少し大きいけどMサイズに変えました。中に綿手袋をすると肌にも負担が掛からず使いやすいです。指先が堅くなってきたら交換するのに3枚セットだと助かります。
まとめ売りされているのを初めて知りました‼️とっても良いです!他の方も仰っていましたが厚みが丁度良い!三枚入ってこの値段は嬉しいです。 SMLとサイズ展開があれば直良し‼️
この薄さが握力ない私には使いやすい 豪華な厚めのだと握りが甘く皿落とす事があるけど、これは薄いのでしっかり掴めてる 三枚だとすこーしお得なのでこちら買います
ちょうどいい薄さで、中も起毛なのか冷たくなくてほんとうに使い勝手がいい!3枚入りで1枚で買うより安いし、3枚入りだと破れた時にすぐにスペアがあるのが嬉しい。
Mサイズはピンクしかないので色が、。残念って思っていました、三枚セットよくみたら黄緑が入ってて嬉しくなり在庫沢山ですがつい買ってしまいました 。👍
年齢的にも手荒れが気になるので、洗い物にはいつもこちらを愛用しています。3個入りはプラゴミも減るのでありがたいです。薄いのにとても丈夫です。
ゴム手袋無しでは家事ができないので必需品です。 これは柔らかさもちょうどよく、使いやすい!固くなって指を動かし辛くなったら交換してます。
仕事でゴム手袋が必須なんですが3枚入りで 値段も安いし助かります。この手の他の商品より 破れにくい気がしてこればっかり使っています。
家にいる機会が増えて掃除で手荒れしてしまうので、この薄手のゴム手は助かります。指先が割れて水が入ったりしなくて長持ちします
裏起毛があるゴム手袋は手の甲に湿疹が出来る体質なので、裏起毛がないこの商品をずっと愛用しています。問題なく使えています。
この厚みがベスト。これ以上厚手だと冬場ゴムが硬くなってすぐダメになってしまいます。たまにセールする3枚セットはお得で◎。
いつも使ってます。薄手なので洗い物しやすいですがお湯で洗っていると段々ゴム手袋が固くなってきますね。交換時なのかな。
1番使いやすい薄さで、リピートしてます。でも、使っていると硬くなってきたり、破けやすいところもあります。
3枚入りがあるのを知らなかったら、旦那が見つけて買ってきてくれました。安いのに破れやすく洗いやすいです。
冬だけでなく、夏でも使用するので3枚で298円なのが助かります。薄手なので柔らかく、使いやすいですね。
指先が補強されているタイプなので破れにくいです。 1組入りもありますが、3組入りのこちらの方が割安。
薄いので洗い物がとてもしやすいです!!しかも3セットでお買い得なので、いつもリピートしています!!
指先が強いとありますが、熱いお湯で洗い物をするからでしょうか、指先だけが固くなってダメになります
ゴム手袋は、ハイター使う時に必須です。 のために、3枚入を買いました。 お買い得だし買いました。
薄いけど指先を強化してあるので長持ちします。 ただ、だんだん指先部分が固くなり使いづらくなる。
指先強化なのは良いけど、お湯で硬くなっていきます。硬くならないように改善されたら、嬉しいです。
食器洗い時に毎日使っているので1ヶ月に1組使います。3双パックを見つけて買ってみました。
薄くて使いやすいので 3双入っていると キッチン 洗面所 トイレの掃除に使えて便利です。
いつも使っています。お得なので三枚パックをいつも買います。たまに品切れになってて困る
時々、必要な時があるので買いました。破れにくいのと3枚入りでおトク感を感じました。
まとめて売っているの初めて見て即買いしました。欲しい時にすぐに交換できて便利です
通常のタイプより薄手で使いやすい。初めて三双パックを買いましたが、リーズナブル。
色々試したのですが、どのゴム手使っても指先が切れやすいので安いこれに戻りました。
薄すぎず厚すぎずでとても使いやすい!緑色のがネギみたいな見た目で好きです(笑)
初めて買ってみた。 指先以外が白いのがいい。 全部白いともっとよかった。
私の手にはちょうどいいです。厚さもちょうどよく、手を動かしやすいです。
破れにくいので、よく買っています。 色も可愛いので、気に入っています。
この厚さが好きです。指先が穴が開きやすいので必ず3双セットを買います。
3枚入りでお買得だったので購入しました!指先が破れにくいと思います。
いつもは厚手の2枚組を買いますが、売り切れてたのでこちらをお試し!
着け心地はいいです。 ひと月経つ前にかたくなってきてしまいます。
使い始めて3年以上です。1ヶ月位で硬くなりますが使いやすいです。
薄手でフィットして使いやすく、3組セットなので重宝しています
いつも使ってる手袋が3双パックで値段も全然安いし使いやすい❗
ちょうどいい薄さ。でも指先部分がやぶれることもよくあります。
食器洗いに使ってます。冷たくないし薄いので食器も洗いやすい。
1双あたり100円で買えて、丈夫でゴムの匂いもなく良いです。
指先強化タイプと書いてあるだけあって破れにくく良い。常備品。
厚さが丁度いいです。 食器洗う時に滑りにくいし助かります
こちらのゴム手袋が柔らかくて持ちが良くて使いやすいです。
洗い物の時に使ってますが、薄いので持ちやすく使いやすい
これで調理もつけてやってます。 薄くてやわらかいです
右手だけ破れやすいので、たくさん入っていて嬉しいです
お得な価格で、破れにくいと書いてあったので買いました
- ツルハドラッグ米内沢店¥163
- ルミエール 赤間店¥239