あっさりして食べやすく濃厚な味が苦手な人にはいいと思う。ワンタンの存在感がもう少し欲しいですが変わらぬ味を守っていて好きなラーメンです。
エースコック エースコック ワンタンメン 袋 95g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,881商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | エースコック |
もやしなどの余った野菜を入れて食べると最高に美味しい。子供の頃から好きだったけど、今でも大好き。昔と変わらない味がたまらない。
ずっと変わらない美味しさでついつい買ってしまいます!ワンタンもたくさん入っていて野菜も一緒に食べれるので美味しいです
工場火災?の影響か売り場から姿を消していましたが、やっと見つけました。 一番好きなインスタントラーメンです。
これは昔からの定番ラーメンです。野菜をたっぷり入れて食べたり鍋のシメに入れたり何にでも合います。
大好きです。これにベーコン入れて卵も入れて最後に黄身を潰して絡めて食べるのがとても好きです!!
手軽にワンタンラーメンが作れました。ワンタンは小さいけれど、お値段がお安いので、満足です。
昔から好きなラーメンです。年に何回か 無性に食べたくなる時があるので、常備しています!
たまに食べたくなる。我が家は野菜炒めをのせて食べます。まろやかな塩味がいいですね。
無性に食べたくなり、購入しました。卵を入れて食べるのが好きです。安定のおいしさ。
昔からワンタンメンが好きで、よく買います。安くなっていたので、有り難いです。
定番中の定番! このおるかおらんかぐらいのワンタンが たまらないのよね。笑
初めて見かけたワンタンの袋麺。つい買っちゃいました!週末の昼が楽しみです。
安くて美味しいからすごく好きで卵とネギを入れるとさらに美味しくなります。
数十年ぶりに食べた。 美味しかったけど、昔ほどじゃなかった。 なんで?
手軽に出来て美味しい。ワンタンがもう少し沢山入ってるといいんだけど。
野菜を多めにして作っています。昔ながらの優しい味でおいしいです。
2袋買いました。 たまご入れて食べたら美味しく漠漠頂きました。
子供の頃から好きなラーメン。料理したくない日の為のストックに。
昔はよく食べいました。久々に発見しまた食べたくなりました!
ワンタンメンかチキンラーメンかマルタイ棒ラーメンが、好き
久し振りに美味しかったけど、暫くは食べないとおもいます。
主人が大好きでインスタント麺はほぼこれしか食べないです。
カルシウムがあるので野菜など入れて食べると美味しいです
子供の頃からの変わらない味が懐かしさとともに蘇る感じ。
たまに食べたくなる! バラ売りがあってありがたかった!
常備置いてる。定番なワンタン麺 味は好きで美味しい。
このラーメンは、家族揃って好きで安い時に買ってます。
懐かしい袋入りエースコックワンタン 楽しみですねー
エースコックは昔から大好きなんだよね(o^-^o)
美味しい!関東では、あんまり見掛けないんだけど…
たまに食べたくなって買います。 安定の美味しさ
大好きなラーメン。素晴らしい!大ファンです。
昔から大好き。たまに無性に食べたくなります。
安定&安心の美味しさ。 やっぱり美味しいなー
ラーメン系ならこれが一番おいしいと思います。
リピです。 無性に食べたくなる時のストックに
袋麺といえばこれというくらいいつも食べてます
ワンタンが入ってるのってこれしか思いつかんよ
即席ラーメンの中では小さい頃からこればっか。
昔から変わらぬ美味しさ。たまに食べたくなる
袋ラーメンでは1番!常にストックしています
コショウをたっぷり入れて食べると美味しい。
子供の頃から一番好きな袋麺。 優しい味。
子供達が大好き。ワンタンが美味しいみたい
あっさりめで美味しい。お野菜に合います。
昔から馴染み深い味付けが美味しかった。
昔から食べていて 安定した味で美味しい
優しい味で美味しい。ワンタンは少ない
刻んだキャベツ入れて煮こむと美味しい