ほんとにうまい!堅いのがクセになります。白だしと醤油味があるけど私は白だし派。姪っ子にあげたら、メールで「美味しい、どこに売ってる?」と聞かれた〜❢ゲンキーだよ
越後製菓 越後製菓 うまい!堅焼き割烹白だし 96g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 越後製菓 |
JANコード | 4901075012010 |
小袋タイプで食べやすそうなので購入しました。 少し甘めで硬いお煎餅でした。 硬いお煎餅が好きなので、気に入りました。
醤油味より薄味で普通の煎餅より美味しいし、食べ切りサイズの個包装なので食べ残って煎餅が湿気ることがないのでうれしい。
美味しいです。堅さも味も量もGood👏 割れてるから食べやすいです。 個包装の袋もう少し小さくても良いと思います。
越後製菓の商品は外れがなくどれも美味しいですが、こちらもタレが染みこんでいて、堅焼きでとても美味しいです。
白だしの味が美味しいのと、割れてて食べやすく味が染みてていいです。 4袋入ってて食べやすい。
小袋タイプだから、わけやす。☺️ 種類あるが、白だしが断然美味しい。😊
見切り品で購入。 やや甘さがあるだし醤油味。最初から割れているのは非常に食べやすくて良い。ただ少し塩辛い。飲み物必須。 内容量が96gしかないので定価だと高い。
割れていて食べやすいし、見た目がそそられる! 美味しいが、少し甘いのが気になる。食べきりより、少し量が多く感じるので大袋でも良い。
白だしのお煎餅が一番美味しい 割れていて、固さも丁度良く、香りも良く、食べきりサイズで入っているので食べやすい
濃口より白だしの方が私は好きです。割れているので中まで味が染みてるから美味しい。もう少し入ってて欲しい。
白だしが染みてて美味しい。 小袋の量もちょうどいいが、袋の大きさに対して中身が少ない気がする
味濃いめなので水分補給必須、もう少し薄い方が好みです。最初から割ってあるので食べやすいです。
堅焼きの少し甘めバージョン。 ただ、砂糖的な甘さではなく、甘しょっぱいにちかいかも。
子供が大好きです。 味が染みていてほんとに美味しいです。 かみごたえもいいですね
だしの風味がきいて美味しかった。堅焼きで歯ごたえあり、割れているので食べやすい。
お醤油味のものをいつもは購入していましたが、初購入。白だしも良いですね。
1枚づつ個包装で、割れていて食べやすかったです。硬くて美味しかったです。
小袋なので、食べ切れるのでちょうどよいです。だしがきいていて良い味です。
せんべいらしい硬さもあり食べ応えがあった。 小袋包装はありがたいです。
なかなか売ってなくて…見つけると箱買いしてます。 白だし味が美味しい!
美味しいけど、割れて使い物にならない商品を集めたものかと思った。笑笑
味がしっかりしていて硬さもちょうどよく大変おいしいだしが効いている
歯ごたえがあって味がじわぁ〜と口の中に広がるのでとても好きです。
味も砕け具合も満足なおせんべいです。 エンドレスで食べていたい。
手で割ったような大きさと小分けの袋に入っている量がちょうど良い。
お菓子を食べない母が唯一食べるお煎餅。 歯触りがとても美味しい
美味しかった。子どもも気に入ってた。小さく割れてて食べやすい。
名前のとうり、旨いから、つい食べ過ぎるので分けてあるので嬉しい
夫に好評でした、小袋に分けなくていいからもっと量がほしいです。
硬さとしょっぱめの味が良い。小袋をもう少し小さくしてほしい。
個人的には青い方が好きだけど 安かったから購入 醤油は薄め
ヒガシマル醤油を使ったおせんべいです。個包装が嬉しいです。
店舗改装の半額セール。越後製菓ですので間違いなく旨いかな
美味しくて大好きです。 またまた数袋リピ買いしました。
美味しい! マヨネーズを付けて食べるともっと美味しい!
親用に。知らぬ間に食べてなくなっていた。何も言わない
濃いめの味で堅焼きせんべいにしみていて美味しいです。
初めて買い求めた物。美味しいだろうと思い買い求めた。
小袋になっているのでは食べ過ぎにすむのでいーですね。
濃口も好きでしたが、さらに白だしは美味しいです。
せんべいも、おかきも、堅いのが好きなんですけど
少し甘みのある醤油がいい。 かたあげ美味しい!
美味しいですが皆さん塩分には気をつけましょう
もうちょっと硬くてもいい感じ、この小袋は便利
味と良い歯ごたえといい最高においしいです
堅焼きシリーズ美味しいです。食感もいい!
この味は初めてです。 優しい味で美味しい
美味しいです。私にはちょっと甘めですが。
かなり、かなり、美味しい リピ確定です
- カンブン五十人町店¥192
- ヤマザワ清住店¥205