味は美味しかったのですが、パッケージの割に内容量が少なく、しかも割れせんなので見た目が悪く、ちょっと期待外れでした。輸送で割れないように空気を入れているのかも知れませんが、この時代、過大すぎるパッケージかと思いました。
越後製菓 越後製菓 うまい!堅焼きざらめ 92g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 越後製菓 |
JANコード | 4901075012027 |
お煎餅はしっかりと堅さがあり、いくつかに割れて いて食べやすくなっています。味は美味しいですが ざらめがポロポロこぼれてしまうのが難点です。
甘じょっぱ好きには たまならない組み合わせ♪ ただ少し硬いので 歯が弱い人や口内炎がある時は 絶対食べれません。 歯ごたえ強烈ですが味は○
どうしたの⁉️と思いました。それはお煎餅が割れてて、少ないから‼️です。 親切に割ってくれたのですね😃 甘辛くて美味しかったです😌💓
越後製菓だったので購入しました 4袋しか入ってなくてちょっと残念 けど、ざりめはしっかり入ってた
初めて購入しました。まだ味がわかりませんが、美味しそうに見えます。ザラメが、たくさん付いてます。
お煎餅は堅焼きが好きなので、ベストフィットです。ただ食べるときにザラメが落ちるのが難点かな。
大きな袋に少しだけしか入っておらす、騙された感じがしたのが残念。味は普通に美味しいです
小袋になっていて湿気なくて良い。割れ煎餅にザラメがたっぷりでおやつにぴったりです。
ダンナがざらめ煎餅大好きなので、小分けになってて食べやすいこちらを購入しました。
家族のお気に入りです。割ったところにたれが染みているところがうれしいそうですよ♪
堅焼きのざらめなかなかないですが、あったので購入しました!美味しいです!
硬い煎餅が食べたくて買いました。ざらめは、塩分少なめなので、つい買います
ざらめがかかっているので、それほど堅くはありませんでした。美味しい。
試しに買ってみました!小分けの袋に入っていてすごくいい。美味しいです
甘じょっぱく、厚めで噛みごたえがあって美味しいです。
硬さはちょうど良いが あまり印象が残らない普通の味
割れてないせんべいよりも、ざらめが多く付いている
堅焼きですが食べやすい硬さ。ザラメと醤油が合う
きざらがついてるので、きっと美味しいと思います
ざらめと醤油、甘しょっぱいでやめられない^_^
ざらめの堅焼きはなかなかなくて、美味しいです
堅さが良い割れ具合もよい一度に一袋食べる
おいしかった。小袋の量がちょうどいい!
小分けの袋が嬉しい、甘くて美味しい
元々から、割れていて、ビックリした
美味しいけど量、少なすぎでしょ?
割れているので食べやすかったです
初買い。ざらめのおせんべい好き
硬い。歯の悪い人は気をつけて。
割と甘め。一袋でお腹が膨れる
甘塩っぱくて 美味しいです
ザラメのカリカリが好きです
ざらめが特においしいです
ザラメ大好きなので購入。
堅さとざらめ感が良いです
おやつに美味しいです。
ざらめの煎餅は旨い❗️
美味しい!おやつに!
けっこうかためでした
とても良い商品でした
硬い煎餅大好きです。
ザラメ味が、大好き
とても美味しかった
初めて買ってみた
おやつに最適です
小腹が空いた時に
まあまあ美味しい
ザラメが癖になる
- 新鮮激安市場¥160
- ゆめタウンみゆき¥129
- 山形清分美畑店¥100
- スーパードラッグひまわり松浜店¥170
- マルコストアーマルコ東苗穂店¥128
- satake¥168
- スーパーバリュー杉並高井戸店¥109
- 大阪屋ショップ大徳店¥158
- やましろや かさかけ店¥128
- エスポット静岡駅南店¥157