某ラジオで 番組で通年売って欲しい!!という声を聞いて買いました。 ひなあられって別に気にもしていませんでしたが、マヨネーズ味のあられが絶品とのことでした。 食べてみて、納得!!おひな様の季節にしかないらしいので明日追加まとめ買いします。 余計なことですが、袋の形がウインナーに似ています。ウインナーの方はプラ削減として平板な袋に変えたとのことなので、色々な会社が見た目重視ではなく本気で遠い将来の環境のことも考え、消費者もそういう企業を応援するいい形ができてくると良いと思います。
越後製菓 越後製菓 ひなあられ 112g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,760商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 越後製菓 |
毎年この雛あられが大好きで買っていますが今年から原材料にマヨネーズが記載されてないのでおかしいなと思いましたがリニューアルされたようです。一番大好きなマヨネーズ味が人工甘味料?に変わっててマヨネーズ感が弱くなってて残念でした。
19.02.16 年中販売してほしい 20.02.04 今年も来ました。 22.02.03今年もたくさん食べます。 甘いパフみたいなやつ好きじゃないからなぁ。
ひなあられといえば、これ!私が幼い頃からあります。全てのあられの味が美味しい!今ではこの時期になると子どもがひなあられ買っててねーと言うようになりました。
昔からの定番。他のひなあられと比べると断トツ美味しい。毎年この時期に買っています。早く買わないと売り切れて手に入らなくなるので今年も早めに買いました。
セールワゴンにあったので今年3袋目を。 やっぱりひなあられは越後かなと思います。 白いのが1番好きで、あれだけでもいいのになー!と思っています。
手頃な大きさなので 家族で楽しみながらも、あっという間になくなります 色んな味が、ミックスされてるので、あきずに楽しめます
ちょっと他よりお高めなので迷いましたがとっても美味しかったです!子ども達もお気に入りであっという間になくなりました。
去年初めて買ってドハマリ。ひなあられとしては断トツ一番美味しい! パッケージは簡素にして通年販売して欲しいです。
昔からあるひな菓子ですが、毎年楽しみに購入しています。 あられの甘いのが、ちょっと入っているのが好きです。
ひなあられは、コレ以外に考えられない。 毎年この次期楽しみです。白いフカフカのマヨネーズ味❓が大好きです。
ひなあられと言えば、コレ‼‼ 白いあられが他のメーカーと違っておいしい。このひなあられが一番好きです。
昔から毎年この時期に購入したくなる美味しい雛あられ。この雛あられを食べたら他の雛あられは食べれません。
とにかく、ほんのりマヨネーズの味がたまりません😋 お雛様と一緒にもう30年近く、我が家の定番です。
これほんと美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" いろんなひなあられあるけど1番おすすめ︎🫶🏻
大好きです。ひな祭りの時期にしか売ってないのが残念。マヨネーズ味?とても美味しいです。他の味も。
この時期になると、いつも買っています! 色々な味が入ってて、美味しい! マヨネーズ味が1番好き!
子供達が大好きなので、毎年欠かさず買っています。 白色のマヨネーズ味が特に美味しいらしいです。
海老、醤油、のり、青のり、甘口、マヨネーズ味の5種類のあられ!雪洞型のパッケージで可愛いです💕
いろんなメーカーがこの時期ひなあられを販売してますが、このひなあられが一番美味しいです!
あられの中で一番好きです。ひな祭りの時期にしか見かけないので毎年買いだめします。
塩分け絶妙でとても美味しいのです。毎年同じメーカーのひなあられを購入しています。
娘が大好きなので、この時期何個も買わされます笑 飾るのですが、すぐに食べちゃう。
この時期にしか見かけないあられ。 いつもこのサイズのあられ売ってたら買うのに
どの味も美味しいですがマヨネーズ味のあられが最高!それだけ売ってほしい
この時期にはこれに限る!毎年購入してます。マヨネーズ味??が美味しい。
我が家はこの雛あられが大好きです。ひな祭りまでにあと何袋買うかなぁ?
この時期といえば!しょっぱい系のお菓子が好きなのでこれはおいしい!
ひなあられが大好きなので、ひな祭りの時期は毎年買ってしまいます!
娘達も大好きな雛あられ。毎年買ってます。今年は孫娘に買いました。
ひなあられといえば、これです。どの味も美味しいので止まりません。
雛あられは一番このメーカーのあられが美味しくて買いだめしました
ひなあられはこれと決めている。他のは食べられないほど美味しい。
毎年食べます!今の時期だけでなく、一年中売って欲しいです……
いろんな種類のひなあられがありますが、これが1番おいしい!
ひなあられはこれしか買いません!すっごくおいしいです。
一番好きなひなあられ💕 この時期何個も買っちゃいます!
この時期しか手に入らない❗️マヨネーズ味が一番美味しい
毎年季節ものとして買いたくなります。 美味しいです。
間違いない美味しさ マヨネーズ味だけのあられがほしい
甘じょっぱいひなあられで、ついつい食べすぎてしまう!
ひな祭りだったのでみんなで食べました( ´∀`)
毎年購入しています。 マヨネーズ味が大好きです!
毎年購入してます。今は雛人形と一緒に飾ってます。
大好きで毎年楽しみにしてます! いつもこれです★
旦那が 大好きで 毎年この季節になると買います
一年中販売してほしい。 マヨネーズ味が好き。
美味しいひなあられ を探して買いました
美味しい!甘じょっぱいのがクセになる!
小粒のおかきが入っていて美味しいです。