アース製薬の「ごきぶりホイホイ➕️」です。 ヤバイ捕獲力です。 お買い得で沢山置ける10セット(5セット✕2)入です。 中にはデコボコ粘着シート・足拭きマット・強力誘引剤が入っています。 狭い所にも置けます。 縦置きも可能です。 捨てる時もつまんでポイ、だけです。
アース製薬 アース製薬 ごきぶりホイホイ+ 5組×2 の高評価の口コミ・評判
- 【ゴキブリ捕獲器】カテゴリ内 67商品中
梅雨の時期またやな時期になりました。 ゴキブリを見かけゴキブリホウ酸団子をあっちこっちに置いたけどゴキブリを見かけました。1匹いると何匹いると言うのでゴキブリホイホイを買っておく事にしました。 どうか入ってくれます様に
やはり、これがないと不安です。 色々仕掛けてても、弱っててもしぶとく何処かに居るんですよね。 奴がこれに入ってくれさえすれば後は直に姿を見ずに捨てるだけなので。 もう少し手で摘めるところが長いと助かる、、、
最近、夜中にGを見かけるので設置しました。 飛ぶ蜘蛛も見かけるので、一緒に入ってくれたらなぁ~って思ってます。 猫も見つけてくれて追いかけたりして… でも隙間に入られちゃうので仕方なく購入しました。
ブラックキャップ等は家のどこかに死骸が…と思うとゴキブリホイホイで生け取りしたい! 家の外は空き地&畑が多くGが住み着いているのでこの時期は常備しとかないとね…
10パックもいらないなぁおと思ったけれど、どこへ行ってもこれしかなく、購入。 自分で仕留められないので、見かけたら置いて、入ってくれたらラッキー。
今年は例年になくゴキブリが出てこれを設置することに。大きいのも中くらいのも小さいのも入ってくれました。でも逃げ出そうとする羽音が気持ち悪いです。
2箱でお得セットです。母に頼まれて購入しました。粘着テープについてくれると、どこかでコロリより捕獲がわかりやすく、安心感もあるそうです。
ゴキブリ以外の小さいネズミや蜘蛛なども引っかかるので良いです。そのまま捨てられるので、虫が苦手な方にも便利だと思います。
暑くなったので購入しました! 色々試しましたがアース製薬さんのホイホイはムカデも入ってくれるので大変助かってます✨
ゴキブリホイホイが苦手な人が沢山いる中、私はゴキブリホイホイに、感謝しか無い。ありがとうゴキブリホイホイ。
今まで使用してますが、今年も又、購入。ありがたい事なのか?どうなのか❔今まで捕まっているGを見たことが無い
殺虫剤系を使いたくないので、使ってます。たまに違うものが掛かってしまって、困ることもあります。
まだ新しいマンションだから大丈夫だと思うが、ゴキブリがいると嫌なのでとりあえず置いてみます
うちには猫がいるのでゴキ団子は使えないので たまにゴロゴロとれるけど 平均2匹ぐらいかも
最近は2個まとめ販売になってたかいな?と感じますが、効果最高で手放せません。
しばらく買ってなかったのですが、買いました、値段が倍になり、家計が大変です、
毎年使っています。ゴキブリだけではなく 他の虫も取れるのでたすかります。
うちでは、トカゲがよく外にいるので、その捕獲のため、今から用意しています
設置したその日に黒光りする憎い奴が2匹も捕獲されました。凄いですね。
入っているとショックを感じますが、入ってないと少し安心します。
よく捕獲できます。重宝しています。いつもこれを購入しています。
ホウ酸団子タイプでは効かずゴキブリホイホイで捕獲できました。
成果はまだ、まずは捕獲作戦、コロリ団子も用意、点数は期待度
スプレータイプは吹いた後が臭いから昔から使ってます。
ゴキブリの出てくる季節になりましたので、買いました。
ゴキブリ、コオロギ、ヤモリ、コバエなど、入ります。
ベランダに置いて室内への侵入を許さないでござるよ
此れでゴキブリ退治が上手く行けば良いですが 🤔
ゴキブリだけでなく イエネズミも捕れる(笑)
小さなゴキブリの家🪳が本当に捕まえます!!!
この時期になると常備してると安心できます
今使ってるけども、ゴキブリ引っかからん。
めっちゃでかいGいた😂 早くつかまれ!
出ました。G! なので買って帰りました
久しぶりに購入。粘着力も良さそうです。
初めて購入しました。良さそうです。
粘着力が強いので🪳がとれやすい。
ゴキブリホイホイが 安全で 良い
原始的だけど、ずっと使っています
どうか入ってくれますように..
昔ながらのこの商品が安心です。
ゴキブリ退治に役立ちます様に。
何だかんだでこれが1番取れる
ゴキブリ出てきたらこれです。
やっぱりコレが一番良いですね
いつも買ってるので買いました
いろんな虫が捕まって助かる
姿を見ずに処理したいので…
お使い頼まれて購入しました