半年前に、同じものを焚いたはずなのに1年も経たず…Gに遭遇💦換気のため窓開けることがあるのでそこで侵入と考えたいですが予防で購入しました。 もう一度焚きます。
アース製薬 アースレッドW ノンスモーク6〜8畳用 100ml の口コミ・評判
- 【殺虫薬】カテゴリ内 120商品中
カテゴリ | 殺虫薬 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | アースレッド |
踏むだけ一発スプレーで、害虫まるごと駆除&予防(※1)。
薬剤がお部屋のすみずみまで拡散し、ゴキブリ等をまるごと駆除&薬剤コートで駆除して予防。家具や家電にはカバー不要です(※2)。(※1 駆除による発生防止、※2 直接薬剤がかからないように噴射口の向きにご注意ください)
まるごと駆除&予防※
※駆除による発生防止
- 隠れたゴキブリを追い出して駆除
- しぶといゴキブリにまで効く
- 薬剤コートで駆除して予防
お部屋のすみずみまで効く
マンション・アパートにも
家具・家電などカバー不要*
*直接薬剤がかからないように噴射口の向きにご注意ください。
やさしいフローラルの香り
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 100mL |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | メトキサジアゾン(オキサジアゾール系)1.0g、d・d-T-シフェノトリン(ピレスロイド系)0.25g/100mL缶 |
効果・効能 | ゴキブリ、屋内塵性ダニ類、イエダニ、ノミ、トコジラミ(ナンキンムシ)、ハエ成虫、蚊成虫の駆除 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ノンスモークで手軽に焚けるので購入しましたが焚いた後に掃除機をかけたら白い粉がいっぱい吸引されていました ダニ、ゴキブリの予防で購入しました
引っ越しの際、毎回必ずはじめに焚きます。これでGやダニとおさらばです。火災報知器に反応しないので助かります。
カバーをせずに使用できるのがとても良いです。 定期的に使用してG対策をしています笑
煙が手ナイ事でいろんな手間がはぶけると思い購入! 手軽だけと効き目抜群だと嬉しい!
煙のバルサンほどの威力はないですが、火災報知器がなる心配がないので使いやすいです。
安全そうなので購入してみました。しっかり効いてくれると良いなー
害虫対策で買いました。足でレバー踏むだけで使い易かったです。
たぶん唯一、火災報知器をカバーしなくてもいい!さいこう
火災報知器等の心配もしなくていいので使いやすいです。
割引券があったから買った。 害虫対策として買った。
消耗品なので定期的に買っています!リピート商品
ジメジメした時期には毎年お世話になってます
ノンスモークがアパートでも安心して使える
ガス探知機を覆う必要が無くて楽です。
確かに虫やダニが死んでる感じはする
機械等、ようじょうなしでO.K.
一応お守りとして使っておきます。
値引きの値引きで安く購入できた
水を入れたりしなくていいのが楽
ゴキブリダニ駆除に購入。
煙が出なくて助かります
ノンスモークなのがいい
手軽にできるから良い
リーズナブルヘルシー
効果覿面でした!!!
とても使いやすい!
ノンスモーク最強
効きますように!
割引クーポン利用
良かったです