Gが出てしまったので、部屋中に置きました。ただ高い!!部屋中に置くとなると6000円はかかります。Gの卵がかえる2~3週間後にまたしてください。とありますが、高すぎてそんなに頻繁に出来ません。 もう少し安くして欲しいです。 でもこれをすると1年はGを見ないので、安心です。
アース製薬 アースレッドW 6-8畳用 10g×3個 の口コミ・評判
- 【殺虫薬】カテゴリ内 135商品中
カテゴリ | 殺虫薬 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | アースレッド |
ゴキブリ等をまるごと一発駆除できる総合害虫駆除剤。
薬剤がお部屋のすみずみまで行き渡り、ゴキブリ等にしっかり効きます。全部屋同時使用がおすすめです。水を使うタイプです。
ダブルの有効成分でまるごと一発駆除!
- ゴキブリ、ダニ、トコジラミ(ナンキンムシ)、ノミにしっかり効く総合害虫駆除剤です。
- ミクロの粒子がお部屋のすみずみまでしっかり行き渡ります。
- 水を使うタイプなのでお部屋を汚さず、ニオイも残りません。
火災報知器カバー付
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 10g×3個 |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | メトキサジアゾン(オキサジアゾール系)12.0%、d・d-T-シフェノトリン(ピレスロイド系)3.0% |
成分 | アゾジカルボンアミド、他2成分 |
効果・効能 | ゴキブリ、屋内塵性ダニ類、イエダニ、ノミ、トコジラミ(ナンキンムシ)、ハエ成虫、蚊成虫の駆除 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
肌寒かったのでずっとこたつに分厚いカーペット敷いていたので部屋の模様替え✨今日は、晴天☀カーペット、こたつ布団もクリーニング🧺 ダニ退治のため購入しました。水入れるだけなので簡単。煙が戸の隙間から逃げるのが難点。
入居してすぐに煙りでないタイプのもので行いましたが、そろそろ2回目をした方が良いと思い、今度はこれを購入しました。 安心して使えますし、使った後はGが出ないこともわかっているので安心です。
水なので安全だし、片付けが楽チンです。これだけだとまだ生きてるので殺虫剤で仕留める必要がありますが、動きは完全に止まってるのでそこまで手間になりません。
ダニに噛まれる日々。どこにいるかわからないのでバルサンしてみます。マンション用の霧のタイプより、なんとなく効くような気がするので。
家ダニ退治にと購入しました。黄色いダニ用もありましたがレッドのネーミングで購入しました。今日一回目にトライします。
よく効くと思います。暖かくなって、家で小さい虫を見かけたら、とりあえずこれを焚いとくと安心して生活出来る。
山田舎&古い家なのでコレを焚くと焚かないとでは様々な害虫出現率にハッキリ差が出ます。 毎年の必需品です。
3日ほど前、残り1つを使ったので買った。2回ムエンダを撒いて、2~3日でGが出た。どういうわけ?
実家の古い家に使用したら、Gがたくさん死んでいてすごく効果があるんだなぁと改めて実感しましたw
この季節 いつもお世話になってます 猫のノミやダニで毎年悩まされてます これで一挙に解決✌️
毎年お世話になっています。効き目は絶対的にあります。唯一、外出しなければいけないのが難点。
ダニ、ゴキブリ退治に必ず購入します!値段も安く匂いも少なく何しろ効き目が実感できます。
今年は虫刺されがきつく出ました。 水だけで、安心なので 落ち着いたら家中やります!
前準備をするのが大変で臭いもキツいですが、効果は◎。そのあと出なくなりました!
田舎の家用に買いました。放置して来たので次に行った時虫がどうなってるか?!
バルサンって意外に高いんですね見つかったら6000円になりました
猫を飼っているので、ノミが発生しない様に定期的に購入しています。
煙が出るタイプですが、こっちの方が安いのでいつも買ってます。
何年かに一度に行うので購入。ドラッグストアの方が少しお得です
臭いは強いけどしっかり効きます。もう少し安いと良いんだけど…
効き目があるのかわからないけど、家が古いので毎年欠かせませ
害虫が多い所なので、毎年今の時期になると使用しています。
完全に効果があるとは言い難いです。それでも出てくるので。
ゴキブリが出てきたので、買いました。とても効きます!
娘が引越しするので、引越し先の部屋に入る前に使います
アースレッド初めて使いますが、虫も出なくていいです。
定期的に利用してます 3個セットは嬉しいです
ゴールデンウィーク中は毎年こちらを使用します
定期的にやるといいと思います。効果抜群です。
新居用にまとめ買いです!効果はあると思います
季節ごとに使用。簡単に使えるので嬉しいです
ゴキブリに効きそうなので、購入しました。
水を入れるだけ、使いやすい。良く効く。
ゴキブリ、20匹以上死んでた!効果あり
夏にやるとゴキブリをみなくなりました。
良さそうだから試したい。安くてよい。
効果は分からず。小さな虫はまだいる。
結構匂い強かったけど、効いたかな〜
初めて使いますがお手頃だと思います
これやってからゴキブリ出てません
ダニのみゴキブリをもうらします。
害虫駆除にはやっぱりコレです!
2ヶ月に一度使用しています。
旅中での警備員(´・д・`)
毎年2回、必ず使っています。
賃貸の部屋に購入しました。
害虫退治に購入しました。
良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
害虫駆除の必需品です♪