水なしで使えるので購入 虫の死骸とかあるのかと思ったら全くいなかったので効果はわからなかったのですが 気分的にいい感じです 終わって暫くは酸っぱい様なニオイ漂ってますがそこまでキツくないので良かったです
アース製薬 アースレッドWノンスモーク6〜8畳用100ml×3 の口コミ・評判
- 【殺虫薬】カテゴリ内 135商品中
カテゴリ | 殺虫薬 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | アースレッド |
『アースレッドW ノンスモーク 6~8畳用』の3個パックです。
まるごと駆除&予防※
※駆除による発生防止
●隠れたゴキブリを追い出して駆除
●しぶといゴキブリにまで効く
●薬剤コートで駆除して予防
お部屋のすみずみまで効く
マンション・アパートにも
家具・家電などカバー不要*
*直接薬剤がかからないように噴射口の向きにご注意ください。
やさしいフローラルの香り
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 100mL×3個 |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | メトキサジアゾン(オキサジアゾール系)1.0g、d・d-T-シフェノトリン(ピレスロイド系)0.25g/100mL缶 |
効果・効能 | ゴキブリ、屋内塵性ダニ類、イエダニ、ノミ、トコジラミ(ナンキンムシ)、ハエ成虫、蚊成虫の駆除 |
使用量 | ゴキブリ・屋内塵性ダニ類・イエダニ・ノミ・トコジラミ(ナンキンムシ)の駆除:6~8畳(10~13㎡)あたりに1缶 ハエ成虫・蚊成虫の駆除:12〜24畳(20〜40㎡)あたりに1缶 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
アパートなのでリピしています。効き目は良くわかりませんが…。もう少し安いと良いのに。
去年やって時間が経つので買いました。 水を入れるタイプじゃないので買いました。
簡単にできていい! カバーするビニールもついてるといい あともう少し安くして
以前購入した時によく効いてくれました。 匂いもほんのりといい香りです。
引っ越しの入居前に必ずします! 霧スプレーなので…手軽に使えます
年二回使用しています。 これやるとゴキブリいなくなります。
虫大嫌いなのでバルサン買いました。ノンスモークです。
ある程度は良いですが、2回ぐらいやらないと出て来ます
アパートなのでそのまま簡単に出来るのが嬉しい。
マンションでも炊けるとのことで購入 G対策に
1割り引きクーポンがあったので購入。
ガス探知機を覆う必要が無くて楽です。
マンションなので夏場はいつもこれ
夏前にしようと思い購入しました。
我が家のバルサンといえばこれ!!
簡単に使えるところが良いです
水を使わなくていいので選んだ
ゴキブリ怖いので買いました
火災報知器に反応しない
よく効くが、高すぎる💢
この時期は買います
ノンスモークが良い
安かったらです。
使い勝手が良い
気に入りました