まだまだ蚊が居るので 今回ゎ90日用の2個セットを 買いました(๑╹ω╹๑ ) ちょっと高いなぁーーって 思っているのゎ 私だけですかね?(笑)
アース製薬 アースノーマット 90日用 無香 替 45ml×2 の口コミ・評判
- 【蚊取りマット・リキッド】カテゴリ内 80商品中
カテゴリ | 蚊取りマット・リキッド |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | アースノーマット |
種類豊富なアースノーマット専用取替えボトル。
アースノーマットのどの器具にも使えます。特に香りに敏感な人にもオススメの低刺激・無香料タイプです。
蚊によく効く!
使い始めから終わりまで、安定した効きめで優れた駆除効果が3ヵ月間持続します。(1日12時間使用)
目・鼻・のどに刺激が少なく、ニオイが気になりません。
手間いらず
ボトルを器具にセットしてスイッチONするだけで、独自の技術により安定した効き目が長時間持続します。
使い方自由自在
スイッチON/OFFできるので、使いたい時に必要な時間だけ使用できます。薬剤を使いすぎるムダがなく、とても経済的です。
アースノーマット器具すべてに使えます。
アースノーマットのボトルなら、組み合わせ自由自在。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 45mL×2本 |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | メトフルトリン(ピレスロイド系)225mg/本 |
成分 | 1号灯油、流動パラフィン |
効果・効能 | 蚊成虫の駆除、侵入阻止 |
効果持続期間 | 1日12時間使用で1本90日、2本で180日(延べ1本約1080時間、2本約2160時間) |
使用方法 | (1)ボトルのキャップを回し、キャップが芯に触れないようにゆっくり真上に引き抜いてください。
芯は折れることがありますので、丁寧にお取り扱いください。(キャップは捨てないで保管しておいてください。)
(2)残液量が「おとりかえライン」であれば、あと約1週間使用できます。(1日12時間通電の場合)
約4.5畳~12畳の部屋でお使いください。
1日12時間の通電で1本約90日間(2本で延べ2160時間)使用できます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
毎年蚊の出る時期にはお世話になってます(^^) 長く使えるので便利♪
転かしてしまっても漏れないし、子供がいても付けていられるのがすごく良いです!4年ぐらい続けてますが、付けている時(ウチは夜)には蚊の音がしない、朝見たらアースの周りで落ちてたりします…すごい! ハエが入ってきた時もありましたが、見事に落ちてくれました!
まだ4月中旬なのに もうシマシマの蚊が出てきましたね、、 コロナで換気換気と言われるので網戸でも蚊が心配なので買いました。 蚊取り線香のけむりの匂いが苦手なので ここ数年はこちらにしています。 匂いがないのでいいですね。
蚊が大嫌いな家族が、毎度これを買ってきます。小さな子どもがいるのでなおさら必須アイテムらしいです。ペットがいる時もこちらを使っておりました。ニオイもなく使いやすいです。
一時的に虫の逃げ道を閉ざす必要があるかも知れません。 キレイになったら、いつものように家中にバランスよく効果が出るようにお世話になると思います。
夏はずっと付けっぱなしにしてます。15%引きの券があったので買いました。今年はこれで間に合いそうです。
これから虫が出てくるので寝てる時に使いたいと思います。虫刺されると腫れやすいので虫除けに買いました。
90日のは最近なかったので見つけて即買いしました。蚊が出る季節に替えなくてもワンシーズン過ごせます。
今回初めて90日用を購入したのですが、まだ使って日が浅いので何日もつのか試してみたいとおもいます。
♡5にしたいけど、何故か出来ません(--;) これのおかげで夏は窓を開けていても快適に過ごせます。
香りは苦手だからこれが、ちょうど良い!取り替える忘れたら、やたら蚊に刺されるから効き目はお墨付き!
こちらの商品を使用しだして蚊にさされなくなりました。 低刺激ということも子供がいるので安心です。
60日用と90日用とで迷いましたが、長く使える90日用を選びました。蚊がいなくなりますよ。
90日があるのを初めて知りました! ほぼ24時間炊いてるけど、交換回数が減るのは良いです。
まだ、蚊が居る時期なので購入。これを使うと蚊が入って来てないと思います!とても、良いです。
毎年これです。つけ始めてから、家で蚊を見なくなりました。無香料だし全く気になりません。
蚊が出てきて、刺されたので購入。長く使えるのが良いです。近くにいるとにおいがきつい。
3ヶ月分2本。1647円高いか安いかは別として、蚊に刺されやすい私としては必需品。
夏の必需品。吊るすタイプを使っていてもコバエや蚊は入って来るので、必ず使ってます。
知らぬ間に無くなるから、90日あればしばらく大丈夫だから、毎年これを買います。
もぅ少し安くなってくれたら良いんだけども 年々色々物価が上がるから仕方ない。
独特の香りもないのが嬉しい。 一日中つけっぱなしです。どれくらい持つかな。
寝室用に購入。 寝てる間も虫や臭いや音を気にすることなく、快適に眠れます。
コンセントにはめるだけなので使いやすいです。変な臭いがないのもありがたい。
24時間付けっぱなしにしてるので、約1ヶ月しか持たないけど、毎年使ってます
蚊の多い季節は必ず必要でたまにつけるの忘れるとすぐに電気つけ安心します
必要なので購入しました(⌒▽⌒) 効果はバツグンです\(^o^)/
毎年60日タイプを購入していたが、今年は90日タイプを初めて購入。
無香料で蚊が寄ってこない、こちらの商品は毎年お世話になっています。
夏には絶対必要!90日も連続して使えるのでとても重宝しています!
夏はないと困ります。90日用は帰る手間が減るのでありがたいです。
クーポン使用で¥1300で買えました。 効き目もバッチリです。
小さい子がいるのでつけておかないと蚊に噛まれらので大変便利です
子どもが虫アレルギーでさされると大変になるからつかっています
電気要らずも買ったけど、余り効果なし、やっぱり電気式がいい
無香料だから、🐈️様達にも 負担が少ないかな?と思ってます
犬猫がいるのでフィラリア予防のためにも玄関で使用しています
5月から使うなら、90日分がいいかなと思って購入しました。
効き目あるかはよくわかんないけど大容量なのは助かります!
これ無しには過ごせません。近頃は秋を過ぎても蚊がいます。
普通。毎年有無を言わさずこれを買わされてる感は否めない。
無臭で低刺激なので、赤ちゃんがいるわが家にはたすかる。
これを置いてから、虫が寄ってこなくてなった気がします!
夕方から起床時までの使用なので、ちょうどひと夏分かな。
せっかくなので、変える手間を省かせる為90日を購入。
これからの季節の必需品。秋までずっとつけっぱなし!
前のものが減ってきたので再購入です。リピしてます。
90日の方が長く使えば安かったのでこれにしました。
かに刺されるのは怖いのでこれで予防したいと思います
- mac沢津店¥1515
- matsukiyoLAB熊谷駅ビル店¥1628