インスタで気になって購入。 汚れが目で見えるなんて私も見てみたい!と楽しみにしていたのですが…味が想像していたレモンの爽やかな感じではなく…なんというか濃厚にしたかき氷のシロップのような。 汚れは見えたのかな?こちらもなんとなく。 使用後のさっぱり感は好きです。 ただ味が好みでなかったのでリピはなしです。
アース製薬 アース製薬 ダモン ブライトレモン 380ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 733商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | ブライト |

ダモン ブライトレモン マウスウォッシュ 洗口液 口内洗浄液 口臭ケア 380ml
¥448 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-10時点)
よごれが出てきてスッキリ!見える口臭ケア!はき出すと、口臭の原因でもあるタンパク質よごれが見えるマウスウォッシュ(洗口液)。【香味】すっきりフレッシュな使い心地のブライトレモン 【刺激の強さ】アルコール配合【内容量】380mL 【生産国】日本【製造】アース製薬
良い意味で洗口液らしくないジューシーなテイスト。買って良かったです。 刺激が苦手な人、お子さんにも喜ばれるのではないでしょうか? ただ着色料使用が気になるところではあります。
昨日購入し、早速使って見ました。 ほんのり香りを感じました。 刺激は少なく使いやすいのかもしれませんが、他社製品と比べて汚れが見にくいと感じました。
しっかりクチュクチュしなかったせいか汚れはそんなに出なかった。味が少し気になるけど、リピートは無しです。
もう少し汚れが見えやすいものかと思ったらあまりでなかった。味は馴染みのあるレモン風味なので違和感無し
初めて購入しました パッケージも可愛くておしゃれです 見た感じ液体の着色が
口の汚れが目に見えていい。歯ブラシも丁寧にしようと意識になる。
レモンの味がよく口の中がスッキリするので、買って良かったです。
舌の汚れをどれくらい落としたか一目で分かって感動した。
朝使ってさっぱり。レモンが独得の匂いです。
味が変わっているけど汚れ落ちに満足
爽やかでリフレッシュできます
汚れが取れて気持ちいいです
汚れが目に見えるらしく購入
口臭に気を付けています。
口の中スッキリします。
気になるので買いました
口の中がスッキリする
レモン味で使いやすい
使いやすいです。
口臭治りました。
甘くて無理です
汚れは見えない