入浴剤は色つきでないのが好ましいです。合成色素があるとお風呂に汚れもつきやすく、身体にも良くない気がして。肌に触れることの多い場合はできるだけ添加物なしのものを購入したいので。アース製薬シリーズの中のボタニカルタイプは色もつかず無添加なので家族で安心して入浴を楽しめます。寒い季節は特に1日の疲れに1包忘れずに入れています。ほのかな香りが癒されるのもほっとできます。
アース製薬 アース製薬 温泡 ボタニカルタイム 12錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,042商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | 温泡 |
温泡 ボタニカルタイム 12錠入 入浴剤 アソート 無添加 保湿 ボタニカル アロマ 炭酸入浴剤 詰め合わせ リラックス
¥429 (¥36 / 粒)(2025-09-26時点)
気分に合わせて選べる4種アソートのアロマ炭酸湯。10種のボタニカル保湿成分配合。敏感肌にも。ボタニカル精油配合(香料中) 無添加タイプ:合成着色料・パラベン・アルコールフリー【香り】心地よいベルガモット・くつろぐローズマリー・穏やかなネロリ ・みずみずしいオレンジ 【湯色】無色透明【効能】疲労回復、あせも、しっしん、にきび、ひび、あかぎれ、しもやけ、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、リウマチ、腰痛、冷え症、痔、産前産後の冷え症【内容量】12錠入(4種類×3錠) 【製造】アース製薬
アフィリエイトバナーに関する注意事項
疲れた日はお湯を張って温包を入れリラックスするのが私の習慣です。これはもう、頑張る毎日にそっと寄り添ってくれる「癒しの名品」といっても過言ではありません。 温包はいろんな種類がありますが、こちらの商品はベルガモットやオレンジなどボタニカルな香りが絶妙。人工的じゃなくて、深呼吸したくなるような"本物感"があります。
本当に無色透明でびっくり。 匂いはどれも控えめな感じがしました。 それ故か透明だからわかりにくいような気がして 色付きが個人的には好きなんだなあ、と実感。 次は買わない気がしますがお値段は安めで良かったです。
無添加の表記に惹かれて購入。 入浴剤の合成着色料が苦手でわざわざ色をつけなくて良いのに…と常々思っていたので、無色透明はありがたい。 香りも良くてお気に入りです。
無色だったのにびっくりした。 香りは良いですね。 炭酸ガスが溶け切れるまでが2分弱なので早ーいって思いました笑
通常の温包と比べると、香りが気持ち控えめなような?アロマの香りはどれも落ち着く感じで良いです。
バブほどの炭酸は感じないが、無色無添加は最高だ。バスタブの色移りを気にせず毎日使える
ネットの口コミが良かったので買ってみました。お安く購入できて満足です。
無添加で色なしに惹かれて買いました。 香りも良さそうで、楽しみです!
無色で良い匂いがします。お安く購入できればリピートありです。
ボタニカルという言葉に弱くて買ってしまった。初めて購入
すっきりした爽やかな香りが多くて良い。
上品な香りで無添加なので安心です。
香りもキツくなくて気に入りました
清涼感のある香りを感じました。
無添加で無着色探してました!!
ボタニカルに惹かれて買いました
香り方も優しく良かったです。
透明なので安心。香りも良い
日用品としてよく使ってます
体がポカポカに温まります
好きな香りで落ち着く
- ザグザグ庄原店¥416
- スーパーセンタートライアル新下関店¥328
- スーパーセンタートライアル松江店¥328
- スギ薬局原店¥492
- くすりのレデイ東みよし店¥437