山の方に住んでいるので時期になると奴らに悩まされています。買ってからここでの口コミを見たら効果がある人なかった人どちらもいてどっちなんだと思いましたが、ウチの茶色カメムシには速攻性はまずまずあり、苦しんでる感じはありました😅 すぐ死ぬ訳ではなく、動きを少し抑えてくれる感じかな。その後、捕獲します。 カメムシはいかにニオイを出さずに捕獲するかが1番大事ですが、缶に書いてある、ニオイを出す前に一発撃退とはいかず、スプレーをかけることで結局刺激を与えてしまうので部屋中カメムシの匂いになってしまいました。1番重要なところなのでそこは改善を求めたいです。 ちなみにスプレーの出具合はいい感じで気持ちいいです。笑
アース製薬 アース カメムシコロリ 300ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | アース製薬 |
2WAYで高い所も洗濯物についたカメムシも退治。
殺虫成分を使用しておらず、速乾性なので洗濯物や布団についたカメムシの駆除にもオススメです。使いやすい2WAYノズル。(本品は屋外用です。)
- 超速効性だから、カメムシがニオイを出す前に退治!
- 新開発の2WAYノズル採用
高い壁まで届く大砲ノズル。洗濯物やお布団にもドライミストで退治。濡れてもすぐ乾きます。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 300mL |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | ベンジルアルコール |
対象害虫 | カメムシ |
その他 | 屋外専用 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
秋になるとなぜかうちの家だけ外壁がカメムシにおおわれてしまいます。このカメムシコロリは長いノズルが付いているので至近距離からシュッとやるとほんとに臭いを出す前にコロリと死んじゃいます。遠くからだと即効性はないかも 他の商品も色々試したけれど、これじゃないとだめで、取り扱ってるお店がないとどこまでも探し求めて車はしらせてます。
効くかわからないけど毎日5匹は見るので見るたびいろんな殺虫剤でやっつけてる でもその度臭い なるべくペットボトルに入れてそれから殺虫剤を吹きかける が 臭いのがトラウマ これは臭いを出す前に瞬殺みたいなこと書いてあるので少し期待する だめだったら書き直す
そのままスプレーしてもノズルを伸ばしても使える。 そのままだとあまり効果が無いかも? ノズルを使って至近距離からかけると即死!
カメムシの殺虫剤は初めて購入 カメムシはどんな殺虫剤も中々効果なかったから、期待。まだ試してはいませんが。
半額になっていたので購入。ここ数年で急に増えストレスなので期待しています。
あんまり即効性はない 亀虫不死身かも なかなか死にません
亀虫も死なないし飛んでも行かない‼ 買って後悔しました
カメムシにシュッと噴射すれば、イチコロで死にます!
カメムシ殺虫剤スプレーの中では一番の瞬殺。
匂いが気にならず、瞬殺出来て助かります
カメムシに良く効くので助かっています。
すぐ無くなる、費用対効果良くない
カメムシが多いので購入しました
信じられない程即コロリ(笑)
これから増えるカメムシの為に
なかなか効果あります
あんまり効果なかった