就職して一人暮らししている娘がアパートを引っ越すというので、転居先で使いたいから買って来いと言われ、買ってきました。無事使えたそうで、効果もあったようです。
アース製薬 アースレッドW 6〜8畳用 10g の口コミ・評判
- 【殺虫薬】カテゴリ内 120商品中
| カテゴリ | 殺虫薬 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | アースレッド |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
引越時に使用。掃除した際には出てこなかったが、本品使用後、実際に2匹死んで出てきた。
部屋に潜む見えない虫退治に購入 始めて使用するので 不安だが 効果期待感があります
これを使用すれば、かなりの期間ゴキブリ排除できます。火を使わないのでお勧めです。
効きます。匂いにむせるので最低2時間以上使用した部屋から離れてください。
見えるとこに出て来て裏返しになってくたばってるから、既に居るゴキには効く
設置して帰宅したら何匹か死んでいたので効果はあると思います。
使った後ににおいはあるが、きにならない程度のにおいだった
使いやすいです。 もう少し安かったら、繰り返し使うのに。
害虫退治のために買いました。いなくなる事を期待します
効いてるかどおかわかりませんが 安心は買えました。
煙の量が多くてマスクをしていてもむせた。
使う時面倒だけど使った後の安心感はある
虫が苦手なので定期的に使っています
一部屋に一つなので、結構個数が必要
虫が出てきたので購入。効果に期待。
ダニがいる?て痒くなり買ってみた
コストパフォーマンスがいい
ノミ・ダニ退治用に購入。
害虫対策として購入した。
ダニが死んだと思われる、
毎年夏場に購入してます
虫が気になる季節なので
一年に1回くらい使う
使いやすかったです
ちょうど良かった!
ききめありました。
クーポン使えました
姪っ子に買わされた