小さい子供がいるので火を使わないのがとても嬉しいです。
アース製薬 アース ノーマット取替えボトル30日用無香45ml の口コミ・評判
- 【蚊取りマット・リキッド】カテゴリ内 90商品中
カテゴリ | 蚊取りマット・リキッド |
メーカー | アース製薬 |
種類豊富なアースノーマット専用取替えボトル。
アースノーマットのどの器具にも使えます。特に香りに敏感な人にもオススメの低刺激・無香料タイプです。
蚊によく効く!
使い始めから終わりまで、安定した効きめで優れた駆除効果が1ヵ月間持続します。(1日12時間使用)
目・鼻・のどに刺激が少なく、ニオイが気になりません。
手間いらず
ボトルを器具にセットしてスイッチONするだけで、独自の技術により安定した効き目が長時間持続します。
使い方自由自在
スイッチON/OFFできるので、使いたい時に必要な時間だけ使用できます。薬剤を使いすぎるムダがなく、とても経済的です。
アースノーマット器具すべてに使えます。
アースノーマットのボトルなら、組み合わせ自由自在。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 45mL |
生産国・生産地域 | 日本 |
有効成分 | メトフルトリン(ピレスロイド系)76.5mg/本 |
成分 | 1号灯油、流動パラフィン |
効果・効能 | 蚊成虫の駆除、侵入阻止 |
効果持続期間 | 1日12時間使用で30日(延べ約360時間) |
使用方法 | (1)ボトルのキャップを回し、キャップが芯に触れないようにゆっくり真上に引き抜いてください。
芯は折れることがありますので、丁寧にお取り扱いください。(キャップは捨てないで保管しておいてください。)
(2)残液量が「おとりかえライン」であれば、あと約1週間使用できます。(1日12時間通電の場合)
約4.5畳~12畳の部屋でお使いください。
1日12時間の通電で約30日間(延べ360時間)使用できます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
嫌なニオイがなく寝室で朝まで使っても気になりません。
効いてるのかわかりませんが、ないと不安です
夏の蚊には、これが一番!
いつも使ってます。
やっぱり必需品
無香料いいね
夏の必需品
日本製
夏の間、四六時中つけていたが蚊が退治出来ず刺されまくった 効果は全くないのではなかろうか… (窓の明け閉めもせず、高層階の為、新たに入ってくる可能性は低い)
本当は60日以上が欲しかったのですが、ラス1だったので購入。実家でも各部屋に設置してるぐらい、欠かせないです。家グモも出にくい気がします。
いつもこれを使っていますが、においつきのがなくて無香料にしましたが、ホントに出てるのかわからないので、次はにおいつきに戻したい。
効いているのか?イマイチわかりません。つけていても蚊が飛んでたりするので…とりあえず、また購入しました
アパートなので 蚊取り線香の煙がご近所さんに 迷惑になるかなって思い これに変更しました(〃ω〃)
一日目はまだ一匹いて、二日目には居なくなった。スプレーのお陰が、これのお陰かよくわからん。
9月になるので30日用にしてみました。なんとなく効果があるような…❓
夏の時期に毎日使うわけではなく、けっこうもつので1本だけ買いました。
蚊がものすごく多くて耐えきれず購入しました。これで少しは減りました。
効果があるかよくわからないが時々蚊が居るのでこうかに期待したい。
2個入りが安いけど、そこまで使わないので1個いり買いました。
高齢の義母が、何故かいつもさされているので、買いました。
30日があって良かった。なんとなく蚊がいなくなる気がする
蚊がいなくなっていいです。ただ、停電すると使えない。
家族で香りの好みが分かれるので無香料がいいですね。
寝てる真夜中に耳元に蚊で起こされる。夏は液体。
夏になると必ず準備します 本当によく効きます
時々、効かないけど、猛暑でなければ、常備品
毎日と買うのですぐなくなってしまいます。
蚊とか来ないでね。効くのかなぁ。
よく効いてるようで蚊が死んでます
30日というのがちょうどいい。
詰め替えで販売してるのがよい
夏が終わるけど~まだカが!
香りの良い30日が無かった
たまに蚊が入ってくるので!
夏は毎日夜に使っています
今年もコレの季節かよww
夏になる前に買いました。
必要になり買いました
蚊がいなくなります。
とっても使い易いです
蚊がいなくなります!
低刺激、無香料で良い
効き目がよいですね
いつも使っています
効き目があります
手頃で効果がある
夏の必需品です。
夏の 必需品です
とても役に立った