息子が保育園からしらみを貰ってきてしまったので購入しました。家族全員調べたら3人感染😭念の為家族全員5人で3日に1回シャンプーを使って4回で無くなりました。高かったですがこれのおかげで駆除できたのでよかったです!!
アース製薬 アース シラミとりシャンプーα 100mL の口コミ・評判
- 【シラミ駆除用薬】カテゴリ内 6商品中
| カテゴリ | シラミ駆除用薬 |
| メーカー | アース製薬 |
| JANコード | 4901080420411 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
成虫が一度で駆除できました。あとは卵とさなぎと戦います。くしが付いているのですぐに治療を開始できます。
値段が高い。 公営プールで二度ともらって来たので、その度に。 今回、頭しらみかどうか自信はなかったですが、心配でたまらないので購入。
こども用に購入。シャンプーとしてはすごく高いですが…使わないと駆除が難しいので使っています。においはフローラルで気になりません。
グッドです。 シャンプーの匂いはツンとせず、本当にフローラル系でいいです。 使い続けると、効果は本当にあります。
もう何回めか。。 一本3000円が本当にキツい( ω-、) 仕方なく使ってます。 使い心地は悪くないからよし!
もともと少なめではあり、成虫は見たことはなく卵のみだったが、なかなか殲滅できない…。もう3本め。結構高いし…。
うちの子がかかってしまったために購入しました。しばらく使用になるかと思いますが、効果はありです。
兄弟3人に移ってしまたので買ったのですが少なめなので何度も買わないといけないです…あと料金高め
卵を大量にとってから、シャンプーしました。一発で卵は増えなくなった!あと少し続けたら完璧!
スミスリンより量もあるし泡立ちもいい。あと、いい匂い。もちろん効果もあります。
初めてかいました。聞いているのでしょうか? 不明です。薬局に以外とありました
高いけど駆除の為に。変な匂いとかじゃないし、使い心地も割と良かったです。
子供がスイミングでうつってしまい‥ 値段は高いですが、良くなりました!!
海外で子供が、うつってしまった為、ごしごしシャンプーして、駆除しました。
プールとかある季節だからうつってきたときのために(・д・`;)
値段高すぎる。他のメーカーも似たような金額だった。匂いはよい
子ども用に。あまり独特な匂いもなく、使いやすかったです。
シャンプーなので簡単に使いやすくて良かったです。
すごい効果あり。家族多いと量が足りないかも。
クシが付属。香りが良いです。泡立ちも良い。
泡立ち、泡切れがよい においも目立たない
シラミ除去によく効くけど、高いです…😭
すごく効果がありました。助かりました。
アタマジラミになってしまったので
もうちょっと安くなりませんか?
すがるものがこれしかない…
効果がある。ややたかい。
子どもにも使えました。
よかった(﹡ˆᴗˆ﹡)
保育園パンデミックに
子どもに買いました。
匂いが悪くなかった。
いなくなった気する
付属のクシがいい
シラミにはこれ!
とても使いやすい
目盛付きでよい