歯科衛生士さんに勧められて買ってみました まあ,いいのですが,今までノニオの1番スッキリタイプ使用してたので,なんか物足りないように思えるだけです。 大きいサイズなので、しばらく使ってみて効果を感じたらまだ,買おうかなと思ってます。
アース製薬 モンダミンプレミアムケア1080ml+250ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 750商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | モンダミン |
今までノンアルコールの低刺激タイプを使ってました。 アルコールタイプは、ピリピリして刺激が強いのではないかと避けてましたが、思った感じではありませんでした。 これからはアルコールタイプにしようと思います。
口腔ケアに購入しました。イソジン等のようにコロナに対して効果はないでしょうが、小まめに口腔ケアをしておけば、コロナ以外のウイルスにも一時的に殺菌してくれると思います。
今までリステリンを使っていました。気になっていたので買ってみましたが、味や使用感はやはりリステリンの方が私には合ってます。でも、悪くないと思います。
成分や効果はいいです。薬草?のような独特な味と香りがします。好き嫌いは分かれると思います。ミニサイズ付きでリーズナブルだったので買いました。
ここ数年使い続けています。歯みがき後に使うとスッキリします。小さいおまけのボトル付きがたまに売ってるので、かなりお得感があるので嬉しいです。
モンダミンの口腔液は初めて買いましたが、スッキリするし、効いている感じがします。アルコールタイプですが、刺激は少なく使用感は良かったです。
口内ケアで使用してます。 歯磨き後の最後のケアで使用。 リステインと交互に使用してる感じです。でも値段はこっちの方がお得かな。。。
お買い得パック!!嬉しい\(//∇//)\ やっぱり使ったら、口の中がいつもとぜんぜん違う!! これは、続けたい(o^^o)
ずっと、これを使っています。 おまけのミニボトルが付いているので、お得感があります。 歯磨きの後は、これで仕上げです。
いつもはちょっと高いかな?と思っていたのですが、なぜか540円で売ってました。リニューアルされるのでしょうか?
近所のドラッグストアで購入。 おまけが付いていたので購入しました。 モンダミンはいつもコレを使っています。
爽快感満載です。ちっとお高いのですが、お得なパックになってた上、値引きされててラッキーでした(*´ェ`*)
初めて購入良さげだから買った。 スッキリさっぱりして気持ち良いです。 また買います。
いつもは低刺激のを使っているのですが おまけが付いていて安かったので買いました。
あまりの安さで購入。効果はまだ分からないけど続けて今ある分含めてで継続予定。
モンダミンプレミアケアは、いつも買うけどおまけがあるから追加で又買いました
アルコール系のマウスウォッシュの香りが強めで、口の中がややビリビリします。
普段用と持ち運びに便利なサイズが入って価格が安いので非常に財布に優しいです
しっかり目のミントを感じられて、お口の中がさっぱりスッキリします。
お口スッキリ、トータルケアがこれ一本でできるのでいつも買っています。
効能かいっぱいあって、ミニボトルが付いてお得っぽいので買いました。
お口スッキリして味も気に入ってます。ミニボトル付いててお得でした。
口臭が気になり始め、もう何年もモンダミンを愛用しています。
お口の中が、スッキリします。 お出かけ前や、夜寝る前に!
口腔内の殺菌にモンダミンお口グチュグチュモンダミン
歯の健康にさっと使えてお口さっぱり増量が嬉しい!
特価価格&ミニのオマケ付だったから買ってみました
大きいのと小さいのがついてきてお得感がやばい!
1本で色々な効果が期待できて気に入っています。
口腔ケアに使ってます。サッパリ爽快感は最高で
しっかり口腔ケア出来てミニ版も付いてて嬉しい
口をすすいだ後、さっぱりとして良いです。
ミニも付いているのでこれに決めましたw
刺激も強すぎなくて 使いやすかったです
これは、ミニもついてお手頃の値段ですよ
安くて、ミニサイズ付きでお得でした。
リピしてます。 安くて、効能がある
おまけもついてお得。非常時にも。
いつもリピートして買っています。
小さいおまけもついていました。
お徳用があったので試しに購入
味は嫌いですかさっぱりします
とてもお買い得だと思います。
辛すぎないので使いやすいです
気になったらすぐ使えて便利。
口内炎ができなくなりました
ちっちゃいの付きでラッキー
味が好きではなかったです。
リピート買いしております