今日買ったものはスヌーピーデザインでした!他の洗口液だと嫌がるのですがこちらだと嫌がらずやってくれるので、時間がなくて歯磨きできない時や風邪のときは良かったりします。
アース製薬 アース モンダミンKid’s いちご味 250ml の高評価の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 730商品中
他のマウスウォッシュは必ずしもブラッシングの後にという文言が記載されてますが、これは歯磨きがわりに使用できるのでいつもこちらを購入してます。
3歳の息子の歯磨き仕上げに使ってます。 急ぐ時などの簡易ケア(最低限の汚れ落とし程度にしかなりませんが)にも使えるので重宝してます。
3歳の子供の歯磨きの後や、時間が無いときに使っています。ぶどう味だけだと思っていましたが、いちご味があったので購入してみました。
3歳の子どもの歯磨き後に使っています。味が気に入っているので、歯磨きを嫌がらず、楽しんでしてくれるようになりました。
子ども用に買ったけど一度拝借してみました。めっっちゃイチゴ味。イチゴシロップのかき氷みたいな。思わず飲んじゃいそう。
子どもがモンダミンなら使用してくれます。味の好みがあるようで、抵抗なく使ってくれます。ブドウ味もリピしてます。
子供みずから喜んで虫歯予防してくれます。いちご味は初めてだけど、いつも買っているぶどう味の方が子供のお気に入り
小学生に。私も使ってみましたが、全くピリピリしないし、歯がセラックでコーティングされてツルツルになり感動!
初めて買ってみました。歯磨きシートで仕上げをしてたけど、くちゅくちゅができるようになったので試してみます
歯磨き嫌いな子どもの歯磨き後のご褒美代わりに。 もちろん飲んではいませんが、味が美味しいらしいです(笑)
子供が、くちゃくちゃしたくて自分から歯磨きします!口も痛くならないようなので、様子見で使っています
子供が美味しい、といって毎日ちゃんとやってくれます!美味しいというのは良いのか?と思いながら。
歯みがきのあとはもちろん、朝、時間がなくて歯みがきができないときにもこれだけはやらせています。
普段はグレープでしたが、イチゴにしてみました。こどもは、グレープの方が好きなようです。
ホントは普通のが欲しかったがサイズが小さくて少量だから子ども用で恥ずかしいけど買った。
歯磨き粉嫌いの娘に、歯磨き後これを使おうと思い買いましたが…不味いと言って一度で終了。
ほんとにピリピリしなくてフルーツの味がしっかりしている。初めて使った時は驚きました!
子供にいつも買ってます。すぐ無くなるのでもっとたくさん入ってるのが出て欲しいですね。
私は使った事有りませんが子供が喜んで毎日使用しています! 減りが早いので4.5で!
子供がいちご味が好きみたいで買ってます。4歳の子がこれだと頑張ってしてくれてます。
3歳児の息子用に初購入しました! 喜んで使ってくれてます!ありがとうございます!
いちご味がおいしく感じる。子供も大人も使いやすい。これ以外まずい味で使えない。
いちご味🍓だし、子供にもお口を清潔に保って欲しいと思い購入。リーズナブルです。
ぶどう味を使ってて今回はいちご味に変更!!ぶどうの方が良かったと言ってました
子供の仕上げ磨きの代わりにやらせてます。味も美味しくて喜んでやってくれます。
4歳と2歳の子ども用に購入。ふたりとも嫌がらずに喜んでやってくれます(^^)
眠くて歯磨き出来なかったりするときに便利。歯磨き後にも習慣にしてます。
子供が欲しがり買いました。歯磨きの後喜んでクチュクチュしています。
久しぶりにイチゴ味! 必ず、歯磨きをした後はモンダミンさせてます
刺激もないみたいだし、ぶどうといちごの交互にリピートしてます。
大人のは辛いのでこれなら喜んで使います。すぐなくなります…
子供がこれをするとその後のハミガキもきちんとしてくれます
子供の仕上げ磨き後に。 やるのが楽しいみたいで続けてます
歯磨きのあとに…!子どもが自分で出来る手軽さもGood!
歯磨き後の仕上げでぶくぶく。 嫌がらずやってくれます。
歯磨きの後に。進んで歯磨きをしてくれるようになりました
子供達のお気に入り。みんなで使うとすぐになくなります
全然ピリピリしないみたいで、子供たちも喜んで使います
子供がぶどう味と交互に使っています。虫歯知らずです!
子供が歯磨きいやがるときにつかってみようと思います
辛くないので子供が喜んでグチュグチュしてくれます!
子供用ですが、大人の辛いので初めて買ってみました
子供が気に入って使っています。美味しいようです
息子はイチゴ味じゃないと歯磨きしてくれません。
子どもはいちご味もぶどう味も喜んで使ってます。
子どもも使える低刺激で、苺のいい匂いがします
いちご味で子供も喜んでうがいしてくれます♪
歯磨き嫌いな息子もいちごの誘惑に負けます。