モンダミンは別の種類しか買ったことがないけれど半額になっていたので買ってみることにした。ただ使用しているのは主人。 STRONG?!ってどんなんやろと思ってはいる。
アース製薬 モンダミン プレミアムケア Sミント 1300ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 733商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | モンダミン |
JANコード | 4901080519917 |
こちらにであってから、ずっとこれ一択です。口の中が爽快です。他と比べて除菌やらなんやら、色々やってくれそうな雰囲気に飲まれて一択です(笑)
普通のモンダミンよりスッキリ感つよい気がします。 舌がビリビリするぜ! マスク生活なのでトイレついでにグチュグチュするとスッキリします。
マスク生活なのでこれを使うと口スッキリする。 チョコチョコフリスク食べるよりトイレのついでにこれで口ゆすぐ方がスッキリしていいかも
以前からモンダミンは色々と使ってましたが、まるごとケアが出てからはお気に入りです。歯みがき後や寝る直前にも使ってます。
容量が1300ミリリットルと一番おおかったので紫のパッケージの歯周病予防からのりかえ。
虫歯や歯周病に効果があります。 お口の爽快感が良いです。 磨き残し対策におすすめ。
増量うれしい。 最近マスク生活なので 休憩時間にグチュグチュするとスッキリします!
コロナ禍で口のなかの洗浄に良いときき、愛用しています!大容量が出て、嬉しいっ!
ミントの強さがちょうど良いので、愛用してます。 使用後のスッキリ感が良いです。
量も多くお得感があり買ってしまいます。スッキリするので気に入っています。
食べた後にこれで口を濯ぐととても爽やかで歯磨きをした後のようになります
口の中がスッキリしていいです。歯磨きと合わせて 使っています。
結構辛めなので、刺激弱い人は低刺激の方を。マツキヨで1番安い。
化膿止めに毎日ウガイしている、、、。まるごとケアだって。
初めて買ってみました、量が増量されていたのでお得感!
歯磨きだけだと足りないような気がして使ってます
現在使っている商品が残り少ないので買いました
Twitterで投稿していたので購入。
口の中がさっぱりして,毎日使ってます
マスク生活でくちネタネタするから便利
20%増量されており、コスパがよい。
とても爽快感があり、おすすめです。
口腔内がスッキリして気持ちがよい。
凄く殺菌されている感があります。
ハードで爽快...が楽しみです。
辛いが爽やかさは持続します。
値段の割に効果が高いと思う
買い置きがなくなったので
モンだみん(´・д・`)
お買い得品だったので購入
味も悪くなく使いやすい
爽やか、スッキリで良し
スッキリ感が良いです。
スッキリしてとてもいい
安かったので買いました
いつも使ってます☺️
刺激的に満足してます
なかなか、よかった。
お口の中がさっぱり。
Delicious
夫がいつも使ってます
口がさっぱりして好き
量が多くて良かった
安かったので購入
朝スッキリです。
アースさんだから
- スーパーセンタートライアル幕別店¥899
- ドラッグセイムス南花畑2丁目店¥877
- ドラッグセイムス多摩落合店¥877
- キリン堂石井店¥968
- どらっぐぱぱす西小岩店¥1018
- ドラッグストアモリ国分福島店¥898
- ドラッグストア モリ塩釜店¥898