家族で 冬場の痒みを どうしようと 入浴剤を いろいろ比べて見て こちらに (ムズムスにも)とあり 毎日 しっとりのみお風呂上がりが 楽しみ 香りも いいです! ただ しっとり成分が 足裏まで ツルツルになるので 湯船や 上がる時 滑らないように注意です
アース製薬 保湿入浴液 ウルモア クリーミーローズ 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
子供ご乾燥肌で悩んでいたのですが、 お風呂にウルモアを入れだしてからは 痒がることがなくなってます。 でも、数年前あたりから 成分が変わったんですかね・・・ 使っている時の独特なしっとり感が なくなったような気がします😥
冬の必需品です 香リもよくリラックスした時間を過ごせます 入浴後にボディークリームを使用せずに済むので 時短と節約になって助かっています
湯が滑らか、柔らかくなります。 いい香りだし、しっとりすべすべになるし、毎日使うのにちょうど良いです。 詰め替えがあるのも良い。
冬には腰回りや脚が粉をふいていましたが、ウルモアのおかげでひどくてもかすかにウロコ状になるくらいで済むようになりました。
冬の入浴には欠かせないアイテムです。しっとりするし家族にアトピー性皮膚炎体質がいるので、これは安心して使えます。
肌が乾燥して痒みがあったので使用してみました。 お風呂上がりに全身に化粧水をしなくても潤ってる感じがします。
これを使う前は、背中がとくに痒くてつらかったのですが、落ち着きました。とろみがあってしっとりします。
爽やかな香りと、カサついた肌には潤いを残してくれ、ボディークリームは使わなくなりました。
今頃の季節から身体が乾燥するので使っている。お風呂あがり、乳液を塗ったみたいにしっとり。
こどもとお風呂に入るときは入れる量に注意しないと湯船の下が結構ヌルヌルになる
冬場は乾燥して体が痒くなるので入れています。 なめらかな感じでいいです。
冬の時期はかならず入浴剤をいれますが保湿効果があるような感じがします。
赤ちゃんからお年寄りの方まで、肌に優しい入浴剤だと思います
物凄くとろみがあってびっくり。香りがもう少しローズ感欲しい
毎年お肌がカサカサになるので今年は、これで試してみます
肌がしっとりなります。 使い続けると乾燥肌が和らぎます
香りが好きなので大体この入浴剤を買ってます
子どもの保湿が少しでもできれば…と思って購入
乾燥肌の娘の痒みが治りました( ›◡ु‹ )
初めて購入しました。 今晩早速試してみます。
体中が痒くてストレスだったので試してみます
乾燥肌なので買いました。 しっとりします。
ブラックフライデーで格安です(^_^)
乾燥する時期には、コレがあると安心。
かさつきが改善されればリピートあり
香りも良く冬場には必ず購入します
乾燥して痒いので 買ってみました
トロトロでいいけど すぐなくなる
必要だったので購入してみました!
ボトルでやすかったので購入!
よい!お湯がクリーミーになる
お風呂上がりもしっとりします
しっとり潤って乾燥対策になる
保湿効果高いので、好きです!
初めて買ったけど乾燥肌のひ
スベスベになって気持ちいい
お肌がスベスベになりました
しっとりしていい(^。^)
乾燥肌がしっとりします!
ミルキー温泉気分になれる
いい香りで入浴が楽しみ
濃厚でしっとりします。
いい香りでしっとり🎶
乾燥肌にはこれだな😘
お湯がもっちりになる
体がしっとりします!
乾燥がましになった
使い勝手がいい商品